Борщ украинский со шпиком - наваристый и вкусный рецепт который несомненно понравиться любителям борщей. При его приготовлении не должно возникнуть сложностей а простые ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Борщ украинский со шпиком идеально готовить в зимнее время.
Ингредиенты:
- Свекла,
- Морковь,
- Лук,
- Растительное масло,
- Томатная паста,
- Капуста,
- Картошка,
- Соль,
- Перец,
- Уксус 1 ст. л
- Шпик,
- Чеснок.
Как готовить борщ украинский со шпиком?
1. С начала берем свеклу, режем ее тоненькой соломкой, потом морковку точно также и лук.
2. Все это отправляем в сковородку, добавляем масла, слегка обжариваем и заливаем бульоном или водой, еще немного томатной пасты или свежие помидоры.
3. Тушим примерно 30 мин пока свёкла не станет почти готовой.
4. После все это в кипящий бульон. Как закипит ложем капусту. Чуть позже картошку крупными кусками.
5. Потом солим и ложем специи за 5 мин до готовности.
6. Вливаем туда ложку уксуса или лучше сок лимона. Шпик и чеснок рубим вместе на доске и отправляем в кастрюлю на 15 мин.
Борщ украинский со шпиком готов
Если вам понравился рецепт Борщ украинский со шпиком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Борщ украинский со шпиком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Борщ украинский со шпиком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей. |
|