Рецепты
Рецепт

Окрошка мясная


Окрошка мяснаяИнгредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Говядина вареная — 100 гр.
Яйцо — 3 шт.
Редис — 3-4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Укроп — 5 веточек
Горчица — 1 ч. л
Хрен (корень) — 1 ч. л
Сахар — 1 ч. л
Соль — по вкусу

Как готовить окрошку мясную?
Предварительно приготовить хлебный квас, отварить мясо. Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить, и отделить белок от желтка. Редис и огурцы вымыть, зелень укропа очистить, вымыть и мелко порубить. Нарезать мелко кубиками вареное мясо, редис и огурцы, белки. Сложить все в глубокую миску или тарелку, перемешать. Желтки протереть через сито, или размять, добавить горчицу, сметану, хрен.  Добавить сахар, посолить, разбавить хлебным квасом.

В тарелку положить нарезанные овощи, мясо, белки, залить окрошку мясную подготовленной основой на квасу, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Окрошка мясная готова


                         

Если вам понравился рецепт Окрошка мясная вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка мясная вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка мясная со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Окрошка грибнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Грибы маринованные или соленые — 350 гр. Картофель — 2-3 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 100 гр. Сметана — 100 гр. Укроп — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Окрошка с кальмарамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Окрошка на кефиреИнгредиенты: Кефир — 2 л. Грудка куриная — 2 шт. Яйца — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 4 веточки Петрушка — 4 веточки Горчица — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Окрошка на квасе с мясомИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Говядина вареная — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Огурцы — 2 мл. Лук зеленый — 50 гр. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 пучок Сахар — 1 ч. л Укроп — 5 веточек Соль — по вкусу.


    Окрошка овощнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Картофель — 2 шт. Редис — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ст. л Петрушка — 5 веточек Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.


Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
100 г сыра, 
4 маслины без косточек, 
2 столовые ложки майонеза, 
перец по вкусу.


Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1245
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
окрошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :