Рецепты
Рецепт

Закуска из кабачков



Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники. Готовить ее по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте гостей и близких закуской из кабачков и они без сомнений останутся довольны этим рецептом.

Закуска из кабачков Ингредиенты:
  • Кабачок - 2/3 шт.
  • Грибы, консервированные - 1/2 стакана.
  • Готовое мясо курицы - 150 г.
  • Огурец соленный - 1/2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез 4 столовых ложки.
  • Масло растительное - 2 столовых ложки.
  • Мука 3 столовых ложки.
  • Укроп - 1/2 пучка.



Как готовить закуску из кабачков?

1. Кабачки помыть, обрезать кожицу и удалить семена. Порезать кружочками, посолить и обвалять в муке, после обжарить на растительном масле.

2. Куриное мясо, грибы, помидор и с обрезанной кожицей огурцы пропустить через мясорубку.

3. Все, кроме кабачков, перемешать, поперчить, посолить, заправить майонезом.

4. Часть полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать закуску сверху мелко нарезанной зеленью укропа.

Закуска из кабачков готова

                         

Если вам понравился рецепт Закуска из кабачков вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из кабачков вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из кабачков со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Кабачки запеченные с сыромИнгредиенты: 500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей,  1 столовая ложка майонеза,  2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, перец и соль по вкусу.

    Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

    Закуска из болгарского перцаИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу.

    Тушеные кабачки с морковьюИнгредиенты: 500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Тушеные кабачки с помидорамиИнгредиенты: 500 г кабачков, 4 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.


Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2172
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
закуска, кабачки /

Кратко: Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :