Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники. Готовить ее по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте гостей и близких закуской из кабачков и они без сомнений останутся довольны этим рецептом.
Ингредиенты:
- Кабачок - 2/3 шт.
- Грибы, консервированные - 1/2 стакана.
- Готовое мясо курицы - 150 г.
- Огурец соленный - 1/2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Майонез 4 столовых ложки.
- Масло растительное - 2 столовых ложки.
- Мука 3 столовых ложки.
- Укроп - 1/2 пучка.
Как готовить закуску из кабачков?
1. Кабачки помыть, обрезать кожицу и удалить семена. Порезать кружочками, посолить и обвалять в муке, после обжарить на растительном масле.
2. Куриное мясо, грибы, помидор и с обрезанной кожицей огурцы пропустить через мясорубку.
3. Все, кроме кабачков, перемешать, поперчить, посолить, заправить майонезом.
4. Часть полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать закуску сверху мелко нарезанной зеленью укропа.
Закуска из кабачков готова
Если вам понравился рецепт Закуска из кабачков вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из кабачков вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из кабачков со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец. |
|