Рецепты
Рецепт

Отбивные с сыром


Отбивные с сыромИнгредиенты:
Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г 
Тертый сыр (Твердый) — 150 г 
Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г 
Яйцо — 2 шт. 
Масло растительное 
Мука 
Перец
Соль 

Как готовить отбивные с сыром?
Режем мясо на порционные куски. Каждый отбиваем, солим и перчим. Измельчённые кукурузные хлопья или панировочные сухари и смешиваем с тертым сыром. Хорошо отбитый кусок мяса обваляем сначала в муке потом в яйце, после в панировке. Выложим мясо в разогретое растительное масло и обжарим с двух сторон на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Отбивные с сыром готовы


                         

Если вам понравился рецепт Отбивные с сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Отбивные с сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Отбивные с сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо по французскиИнгредиенты: Сыр твердый (тёртый) — 200 г Шампиньоны (консервированные) — 1 банка Лук репчатый — 1-2 шт. Мясо (свинина) Соус (сметана, майонез и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1) Специи (перец кайен или чили (зелень в виде специй), чёрный перец, соль) 

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.


    Салат печень трески с сыромИнгредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 4 столовые ложки тертого сыра, 8 зубчиков чеснока, зелень петрушки, перец по вкусу.


    Салат из мяса кролика и огурцовИнгредиенты: 300 г вареного мяса кролика, 2–3 соленых огурца, 1/2 стакана зеленого горошка, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

    Тушеная говядина в винеИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2/3 стакана красного сухого вина, 3/4 стакана сметаны,1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника, Тесто, 1 ст. ложка рубленого зеленного лука, Перец, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
632
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, отбивные, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Как спастись от жары