
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г свеклы, 50 г красной фасоли, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 лимона, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Фасоль замочить на 2 часа, затем отварить в подсоленной воде и остудить. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Свеклу и фасоль смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить дольками лимона и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки со свеклой и фасолью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки со свеклой и фасолью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки со свеклой и фасолью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: Спаржа 500 г.
Для соуса необходимо: Лимон 1 шт. Тертый хрен столовая ложка 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Яичный желток 4 шт. Сахар столовая ложка 2 шт. |
|