Рецепты
Рецепт

Скумбрия запеченная в фольге с лимоном



Скумбрия запеченная в фольге с лимономИнгредиенты:
Скумбрия (свежая) — 2 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Горчица — 4 ст. л. 
Чеснок — 6 зуб. 
Черный перец 
Соль 

Как готовить скумбрию запеченную в фольге с лимоном?
Скумбрии тщательно чистим и промываем внутри, отрезаем голову. Смешиваем для маринада горчицу со специями и пропущенный через давилку чеснок. Обмазываем очищенные тушки маринадом и вкладываем дольки лимона во внутрь рыбы и оставляем мариноваться. Тушки заворачиваем в фольгу. В разогретой до 180 градусов духовке запекаем рыбу ровно 40 минут. Подавать можно с овощами и лимоном.

Скумбрия запеченная в фольге с лимоном готова.


                         

Если вам понравился рецепт Скумбрия запеченная в фольге с лимоном вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Скумбрия запеченная в фольге с лимоном вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Скумбрия запеченная в фольге с лимоном со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Стейки семги запеченные в духовкеИнгредиенты: Семга стейки — 4 шт. Помидор свежий — 4 шт. Сыр мягкий — 150 г Майонез — 4 ч. л. Лимон — 0,5 шт. Приправа к рыбе (по вкусу) — 1 ч. л. Укроп — 1 пучок Масло растительное (без запаха) — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. 


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 

    Скумбрия маринованная в домашних условиях
    Скумбрия ценится не только своим вкусом, но разнообразностью полезных элементов содержащихся в ней. Содержащиеся в ней насыщенные жирные кислоты являются прекрасным антиоксидантами. А нежный вкус такой рыбы удивит даже изысканных гурманов. Маринованная скумбрия может стать прекрасным блюдом на праздничном столе. Простота ее приготовления не составит труда. Маринованную скумбрию можно использовать непосредственно как закуску под крепкие напитки или как дополнительное блюдо к основному.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

    Хрен с лимономИнгредиенты: 100 г корня хрена, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1196
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, Лимон, фольга, Скумбрия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :