Рецепты
Рецепт

Горбуша запеченная в фольге



Горбуша запеченная в фольгеИнгредиенты:
Горбуша (или форель) — 1 шт. 
Грибы (свежие, маринованные или замороженные) — 400-500 г 
Морковь — 3-4 шт. 
Перец болгарский 
Лук репчатый — 3-4 шт. 
Сметана — 1 стакан
Майонез — 2-3 ст. л. 
Маслины 
Лимон 
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок
Молотый кориандр 
Молотый черный перец 
Соль 

Как готовить горбушу запеченную в фольге?
Рыбу чистим, моем, солим и сбрызгиваем соком лимона, перчим. Стелим большой кусок фольги на противень, смазываем его растительным маслом. Аккуратно нарезаем на кусочки рыбу. Обмакиваем каждый кусочек рыбки в заливку, начиная с головной части и выкладываем на фольгу. Между кусочками выкладываем прослойку. Потом в брюшко рыбы закладываем начинку. В конце сверху поливаем кусочки рыбы остатками заливки. Приподнимаем края фольги и заворачиваем наружу, делаем вид как у чаши. Ставим противень в духовку и доводим рыбу до готовности.

Как готовить прослойку?
Натираем на крупной терке морковь, нарезаем лук полукольцами и все это пассеруем на растительном масле. Излишку масла даем стечь наклонив сковороду. Добавляем черный перец, молотый кориандр и солим

Как готовить заливку?
Смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез.

Как готовить начинку?
Мелко нарезаем пучок петрушки и луковицу, добавляем нарезанных грибов.

Горбуша запеченная в фольге готова


                         

Если вам понравился рецепт Горбуша запеченная в фольге вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Горбуша запеченная в фольге вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Горбуша запеченная в фольге со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 


    Стейки семги запеченные в духовкеИнгредиенты: Семга стейки — 4 шт. Помидор свежий — 4 шт. Сыр мягкий — 150 г Майонез — 4 ч. л. Лимон — 0,5 шт. Приправа к рыбе (по вкусу) — 1 ч. л. Укроп — 1 пучок Масло растительное (без запаха) — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. 


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 


    Скумбрия запеченная в фольге с лимономИнгредиенты: Скумбрия (свежая) — 2 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 4 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Черный перец Соль 


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 


Салат с креветками и картофелемИнгредиенты: 20 креветок, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, сок половины лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
636
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Запеченная, фольге, Горбуша /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома