Рецепты
Рецепт

Горбуша запеченная в фольге



Горбуша запеченная в фольгеИнгредиенты:
Горбуша (или форель) — 1 шт. 
Грибы (свежие, маринованные или замороженные) — 400-500 г 
Морковь — 3-4 шт. 
Перец болгарский 
Лук репчатый — 3-4 шт. 
Сметана — 1 стакан
Майонез — 2-3 ст. л. 
Маслины 
Лимон 
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок
Молотый кориандр 
Молотый черный перец 
Соль 

Как готовить горбушу запеченную в фольге?
Рыбу чистим, моем, солим и сбрызгиваем соком лимона, перчим. Стелим большой кусок фольги на противень, смазываем его растительным маслом. Аккуратно нарезаем на кусочки рыбу. Обмакиваем каждый кусочек рыбки в заливку, начиная с головной части и выкладываем на фольгу. Между кусочками выкладываем прослойку. Потом в брюшко рыбы закладываем начинку. В конце сверху поливаем кусочки рыбы остатками заливки. Приподнимаем края фольги и заворачиваем наружу, делаем вид как у чаши. Ставим противень в духовку и доводим рыбу до готовности.

Как готовить прослойку?
Натираем на крупной терке морковь, нарезаем лук полукольцами и все это пассеруем на растительном масле. Излишку масла даем стечь наклонив сковороду. Добавляем черный перец, молотый кориандр и солим

Как готовить заливку?
Смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез.

Как готовить начинку?
Мелко нарезаем пучок петрушки и луковицу, добавляем нарезанных грибов.

Горбуша запеченная в фольге готова


                         

Если вам понравился рецепт Горбуша запеченная в фольге вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Горбуша запеченная в фольге вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Горбуша запеченная в фольге со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свинина запеченная в духовке
    Свинина запеченная куском в духовке один из самых простых рецептов с которым справиться даже ребенок. Это прекрасное блюдо станет лучшим выбором при необходимости разнообразия своего рациона. Свинину запеченную в духовке можно готовить как на праздничный стол так и в обычные выходные когда нет времени на приготовления различных блюд. Попробовав это замечательное блюдо вы обязательно его запомните.


    Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:1 1/2 кг рыбы, 100 г масла, 1 стакан сметаны, 100 г сыра тертого, 400 г вареных каштанов или картофеля, 1 ч. ложка перца, Соль по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 

    Баранина запеченная в духовке
    Баранина запеченная в духовке превосходное блюдо для праздничного стола так и в будничный особенный день. Готовиться невероятно просто при этом не требует особых знаний поварского дела. Приготовление баранина запеченной в духовке по этому рецепту занимает не более 1 час 35 минут.


    Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты: Рыба (белая) — 1 кг Картофель — 700 г Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Куркума — 1 ст. л. Имбирь (свежий, корень) — 20 г Специи (соль, перец чили, мята сухая) 

Солянка по Грузински
Солянка по Грузински - традиционное, ароматное и вкусное блюдо кавказкой кухни. Приготовление ее совсем несложное и не вызовет у неопытного кулинара каких либо проблем. Солянка по Грузински отличное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1078
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Запеченная, фольге, горбуша /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :