Рецепты
Рецепт

Горбуша запеченная в фольге



Горбуша запеченная в фольгеИнгредиенты:
Горбуша (или форель) — 1 шт. 
Грибы (свежие, маринованные или замороженные) — 400-500 г 
Морковь — 3-4 шт. 
Перец болгарский 
Лук репчатый — 3-4 шт. 
Сметана — 1 стакан
Майонез — 2-3 ст. л. 
Маслины 
Лимон 
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок
Молотый кориандр 
Молотый черный перец 
Соль 

Как готовить горбушу запеченную в фольге?
Рыбу чистим, моем, солим и сбрызгиваем соком лимона, перчим. Стелим большой кусок фольги на противень, смазываем его растительным маслом. Аккуратно нарезаем на кусочки рыбу. Обмакиваем каждый кусочек рыбки в заливку, начиная с головной части и выкладываем на фольгу. Между кусочками выкладываем прослойку. Потом в брюшко рыбы закладываем начинку. В конце сверху поливаем кусочки рыбы остатками заливки. Приподнимаем края фольги и заворачиваем наружу, делаем вид как у чаши. Ставим противень в духовку и доводим рыбу до готовности.

Как готовить прослойку?
Натираем на крупной терке морковь, нарезаем лук полукольцами и все это пассеруем на растительном масле. Излишку масла даем стечь наклонив сковороду. Добавляем черный перец, молотый кориандр и солим

Как готовить заливку?
Смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез.

Как готовить начинку?
Мелко нарезаем пучок петрушки и луковицу, добавляем нарезанных грибов.

Горбуша запеченная в фольге готова


                         

Если вам понравился рецепт Горбуша запеченная в фольге вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Горбуша запеченная в фольге вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Горбуша запеченная в фольге со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Запеченная морковьИнгредиенты: Морковь — 600 г Растительное масло — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л. Паприка — 1 ч. л. Семена Кориандра — 1 ч. л. Молотый кардамон — 1 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Зира — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 6 шт.

    Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Сыр плавленый — 100 г Сыр твeрдый — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое Соевый соус 1 ч. лПриправа (травы итальянской кухни) Перец Соль

    Картошка запеченная в сметанеИнгредиенты: Картофель — 3 шт. Молоко — 75 мл Сметана — 1-2 ст. л. Сливки (20% жирности) — 100 мл Сливочное масло— 30-40 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень (петрушка, укроп, лук,) Мускатный орех — 0.3 ч. л. Молотый имбирь — 0.3 ч. л. Специи (разные перцы, паприка) Соль 

    Запеченная кукуруза в духовкеИнгредиенты: Кукуруза — 2-3 шт. Чеснок — 1 зуб. Розовый перец — 1/2 ч. л. Сливочное масло (соленое) — 50 г Зелень (укроп и розмарин) — 1 ч. л.


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1084
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Запеченная, фольге, горбуша /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :