Этот замечательный рецепт салата из свеклы и болгарского перца очень полезен. Простой в приготовлении и вкусный.
Ингредиенты: Свекла 3/4 шт. Болгарский перец 2/3 шт. Грецкий орех, очищенный стакан 1 шт. Чеснок зубчики 3 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3.
Как готовить? Отварить свеклу, дать остыть. Снять кожицу и мелко порезать. Помыть болгарский перец, вырезать сердцевину, плодоножки. И нарезать не очень большими кусочками. Измельчить грецкий орех. Очистить и перетереть с солью чеснок. Все ингредиенты перемешать, добавить уксус и заправить растительным маслом. Перед употреблением салат из свеклы и болгарского перца украсить веточками петрушки.
Салат из свеклы и болгарского перца готов
Если вам понравился рецепт Салат из свеклы и болгарского перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из свеклы и болгарского перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из свеклы и болгарского перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г филе отварной курицы, 1/2 вилка капусты, 2 яблока, 1 средний по размеру корень сельдерея, 1 морковь, 1/3 стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу. |
|