Рецепты
Рецепт

Бутерброды «Римские»


Ингредиенты:
5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 
150 г консервированной печени трески, 
10 – 12 маслин, 
1 луковица, 
2 чайные ложки 3%‑ного уксуса.

Как готовить?
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Из маслин удалить косточки и разрезать каждую пополам. Печень трески размять вилкой. Ломтики хлеба подрумянить в тостере и смазать паштетом из печени трески. Бутерброды украсить кольцами лука, половинками маслин и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Бутерброды «Римские» вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды «Римские» вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды «Римские» со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Салат из сырой тыквы
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Салат из сырой тыквы выразительно смотрится на столе и обладает мягким и приятным вкусом.

Категория про:
Бутерброды
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
453
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома