
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г мяса гуся, 2 яблока, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Как готовить? Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить. Мясо смешать с яблоками, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать рублеными яйцами и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с мясом гуся и яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с мясом гуся и яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с мясом гуся и яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: Картофель 750 г очищенного и порезанного пополам Крупный кочан цветной капусты 700 г
Для соуса: Сливочное масло 40 г, Мука 40 г, Чеснок один очищенный и раздавленный зубчик, Тертый сыр 150 г, Черный молотый перец, Соль.
На присыпку: Хлебные крошки 40 г, Тертый сыр 100 г, Петрушка 3 ст. л. мелко нарезанной свежей зелени. |
|