Рецепты
Рецепт

Рыба тушеная с морковью и луком



Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты:
Рыба (жирная) — 700 г 
Перец болгарский — 3 шт. 
Морковь — 150-200 г 
Помидор — 2 шт. 
Лимон
Чеснок — 10 зуб. 
Кинза — 1/2 пучка 
Масло оливковое 
Петрушка — 1/2 пучка 
Перец красный жгучий — 1/2 шт. 
Соль 

Как готовить рыбу тушеную с морковью и луком?
Разделываем рыбу до получения филе. Делим на порционные куски полученное филе. Натираем морковь и нарезаем чеснок (зубчиков 7). Сладкий и половину стручка острого перца тонкими нарезаем полосками и кружочками. Ошпарим и снимем кожицу у помидоров. Нарежем из них кружочки по количеству кусков рыбы. Остальные помидоры нарежем кубиками. Зелень нарезаем крупно а три зубчика чеснока нарезаем мелко. Обжариваем крупно нарезанный чеснок, морковь на небольшом количестве масла и тушим несколько минут. Добавляем к ним перец, помидоры и тушим еще пару минут, солим. Сверху выкладываем рыбу, потом на нее ложем по кружочку помидора, еще раз солим и вливаем теплой воды по уровню рыбы. Закрываем крышкой и тушим минут 10-15 на умеренном огне. Снимаем крышку и тушить до уменьшения жидкости до одной четвертой от первоначального объема. Посыпаем рыбу смесью чеснока и зелени, накрываем крышкой и через минуту блюдо готово.

Рыба тушеная с морковью и луком готова.


                         

Если вам понравился рецепт Рыба тушеная с морковью и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба тушеная с морковью и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба тушеная с морковью и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины и грибовИнгредиенты: 200 г отварной говядины, 10 белых грибов, 6 маринованных огурцов, 3 луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, рубленая зелень укропа, соль по вкусу.

    Быстрый маринованный лукГарниры
    Быстрый маринованный лук это очень простой рецепт который не потребует от вас каких либо знаний. Он хорошо подойдет когда необходимо при минимальном количестве ингредиентов создать простенькую закуску. Отличное решение на скорую руку которое всегда пригодиться.

    Винегрет с рыбой
    Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

Лучший рецепт шашлыка из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1513
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
морковь, тушить, лук, рыба /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :