Рецепты
Рецепт

Рыба тушеная с морковью и луком



Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты:
Рыба (жирная) — 700 г 
Перец болгарский — 3 шт. 
Морковь — 150-200 г 
Помидор — 2 шт. 
Лимон
Чеснок — 10 зуб. 
Кинза — 1/2 пучка 
Масло оливковое 
Петрушка — 1/2 пучка 
Перец красный жгучий — 1/2 шт. 
Соль 

Как готовить рыбу тушеную с морковью и луком?
Разделываем рыбу до получения филе. Делим на порционные куски полученное филе. Натираем морковь и нарезаем чеснок (зубчиков 7). Сладкий и половину стручка острого перца тонкими нарезаем полосками и кружочками. Ошпарим и снимем кожицу у помидоров. Нарежем из них кружочки по количеству кусков рыбы. Остальные помидоры нарежем кубиками. Зелень нарезаем крупно а три зубчика чеснока нарезаем мелко. Обжариваем крупно нарезанный чеснок, морковь на небольшом количестве масла и тушим несколько минут. Добавляем к ним перец, помидоры и тушим еще пару минут, солим. Сверху выкладываем рыбу, потом на нее ложем по кружочку помидора, еще раз солим и вливаем теплой воды по уровню рыбы. Закрываем крышкой и тушим минут 10-15 на умеренном огне. Снимаем крышку и тушить до уменьшения жидкости до одной четвертой от первоначального объема. Посыпаем рыбу смесью чеснока и зелени, накрываем крышкой и через минуту блюдо готово.

Рыба тушеная с морковью и луком готова.


                         

Если вам понравился рецепт Рыба тушеная с морковью и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба тушеная с морковью и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба тушеная с морковью и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.


    Салат из говядины и яблокИнгредиенты: 400 г жареной говядины, 4–5 яблок среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1 большой апельсин, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 3–4 баклажана, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

Салат из редьки и творога
Этот салат с редькой — идеальный вариант для занятых хозяек. Времени и продуктов, нужных для его приготовления, потребуется по минимуму, а в результате вы получите сочное и легкое блюдо. Попробуйте салат из редьки и творога!

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1519
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
морковь, тушить, лук, рыба /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :