Ингредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л.
Как готовить рыбу тушеную в маринаде? Рыбу нарезаем на порционные кусочки и солим по вкусу. Нарезаем лук тоненькими полукольцами. Половину лука укладываем на сковороду, сверху ложем кусочки рыбы потом опять лук. Берем 250-граммовый стакан, ложем в него сахар, уксус и наливаем до самого верха воды. Выливаем полученную смесь в сковороду а сверху ложем лавровый лист и измельченный черный перец. Сверху поливаем столовой ложкой масла. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После убавляем огонь до минимума и тушим 30 минут.
Рыба тушеная в маринаде готова.
Если вам понравился рецепт Рыба тушеная с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба тушеная с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба тушеная с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 свежая сельдь среднего размера, 3–4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан холодной кипяченой воды, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зеленый лук, 1/2 чайной ложки корицы, 1 лавровый лист, сахар, перец, соль по вкусу. |
|