Рецепты
Рецепт

Рыба тушеная с луком



Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты:
Рыба (пеленгас) — 500 г 
Репчатый лук— 2 шт. 
Лавровый лист — 3 шт. 
Растительное масло— 1 ст. л. 
Уксус — 1 ст. л. 
Вода — 1 стакан 
Сахар — 1 ч. л. 
Черный перец (горошком) — 5 шт. 
Соль — 0,5 ч. л. 

Как готовить рыбу тушеную в маринаде?
Рыбу нарезаем на порционные кусочки и солим по вкусу. Нарезаем лук тоненькими полукольцами. Половину лука укладываем на сковороду, сверху ложем кусочки рыбы потом опять лук. Берем 250-граммовый стакан, ложем в него сахар, уксус и наливаем до самого верха воды. Выливаем полученную смесь в сковороду а сверху ложем лавровый лист и измельченный черный перец. Сверху поливаем столовой ложкой масла. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После убавляем огонь до минимума и тушим 30 минут.

Рыба тушеная в маринаде готова.



                         

Если вам понравился рецепт Рыба тушеная с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба тушеная с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба тушеная с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Кулебяка с рыбой из слоеного теста
    Кулебяка с рыбой из слоеного теста очень вкусный и сытный пирог который станет прекрасным украшением на вашем столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако потраченные усилия и время не будут напрасны. Попробуйте эту кулебяку с рыбой из слоеного теста и вы непременно останетесь довольны.

    Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г филе морской рыбы
    3 ст. л. растительного масла 
    1 головка репчатого лука
    2 моркови
    150 г сладкого перца разных цветов
    ½ ч. л. приправы для рыбы 
    150 г сметаны 
    30 г маслин без косточек
    Соль 


    Тарталетки с консервированной рыбой интересный рецепт который бесспорно украсит любой праздничный стол. Приготовить такое блюдо достаточно легко. Порадуйте себя и ваших близких тарталетками с консервированной рыбой.


    Салат из сельдерея и лукаСалат из сельдерея и зеленого лука – это беспощадное оружие против простудных хворей и общей усталости организма. Не могу сказать, что дети встречают этот салат с восторгом, но и пара столовых ложек, которые вам, возможно, удастся «впихнуть» в свое чадо, непременно благостно скажутся на здоровье ребенка.

    Ингредиенты: Корень сельдерея 2 шт. Лук-порей стебель 1 шт. Яблоко 3 шт. Яйцо 2 шт. Сметана столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок. Укроп пучок.


    Салат с маринованным лукомХотите попробовать что-то необычное? Предлагаем этот рецепт. Сочетание таких продуктов как сельдерей, лук и специальный маринад понравится всем, от мала до велика. Салат получается очень красочным, ярким и невероятно аппетитным.

    Ингредиенты: Корень сельдерея 3/4 шт. Лук 3 шт. Яйцо 3 шт. Листья сельдерея  2/3 шт.

    Для приготовления маринада нужно: Вода 1/2 л. Уксус 3% стакан 1/2. Лавровый лист 1 шт. Черный перец  горошины 3/4 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.


Салат из картофеля и болгарского перцаПопробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.

Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1566
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
тушить, лук, рыба /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :