Для приготовления пиццы нужно:
280 г муки,
яйцо,
30 г растительного масла,
1 1/2 стакана теплой воды,
соль.
Для начинки:
450 г мяса,
200 г риса
200 г майонеза,
крупная луковица,
2 яйца,
3—5 помидоров.
Как готовить?
Из муки, яйца, масла, воды и соли замесите тесто, положите его в темное прохлад
ное место на 30—40 мин. По истечении этого времени выложите его на противень, раскатайте в лепешку, поставьте в духовку и выпекайте 20 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть. Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой — отваренный и смешанный с' 2 ст. л. майонеза рис, на него — нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее — колечки лука и помидоров. Затем смешайте рубленые яйца с майонезом и выложите эту мас-
су сверху. Поставьте на 2—3 мин в духовку. Как только пицца остынет, можете украсить оливками.
Если вам понравился рецепт Домашняя пицца «По-флорентийски» вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца «По-флорентийски» вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца «По-флорентийски» со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.