Вкусные Идеи » Сборник рецептов » Гарниры


Рецепты

Картофель фаршированный грибами

                         
Гарниры
Картофель фаршированный грибами интересный рецепт который безусловно пригодиться в тот самый момент когда хочется порадовать близких чем то необычным. Хотя при приготовлении фаршированного картофеля придется немного потрудиться, затраченные усилия не будут напрасны. Этот рецепт заслуженно займет место на любом столе.

Картофель фаршированный грибамиИнгредиенты:
  • Картофель (крупный) – 6 шт.
  • Сушеные грибы - 300 г,
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 50 г,
  • Молотые сухари - 1 ст л,
  • Масло сливочное – 50 г,
  • Сметана - 50–70 мл,
  • Черный молотый перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Как готовить картофель фаршированный грибами?

1. Картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки.

2. Сварить белые сушенные грибы, нарубить их; пассировать с нашинкованным луком. Часть полученного грибного бульона охладить и смешать c пассированный мукой. B кипящий грибной бульон влить холодный грибной бульон, смешанный c пассированный мукой, и варить, все время помешивая.

3. Когда бульон загустеет, добавить в него грибы, лук и столько картофеля, вынутого из клубней, сколько нужно для приготовления достаточного количества фарша.

4. Наполнить этим фаршем клубни картофеля, уложить их на блюдо, смазанное маслом, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным c молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Приготовление соуса. Сметану довести до кипения, постепенно, непрерывно помешивая, влить ее в обжаренную на масле муку. Добавить соль, перец и довести до кипения.

Картофель фаршированный грибами готов

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 соленых огурца, 4 яйца, 2 клубня картофеля, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

    Салат из грибов и яицВолшебно-вкусный салат из грибов и яиц настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

    Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

    Очень вкусное картофельное пюреИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,15 л, Сливочное масло 25 г, Зеленый соус Песто 1 ст. л., Тертый сливочный сыр 1 ст. л., Тертый мускатный орех, Молотый черный перец, Соль.

    Картофель в горчичном соусеИнгредиенты: 500 г некрупного молодого картофеля,2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, соль, молотый черный перец.


    Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты: Шампиньоны — 200 г Карп — 1,5 кг Куриное яйцо — 2 шт. Молотые сухари — 3 ст. л. Сливочное масло — 120 г Твердый сыр — 50 г Перец Соль 


Салат с маслятами
Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
316
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
грибы, картофель, фаршированный /

Кратко: Картофель фаршированный грибами интересный рецепт который безусловно пригодиться в тот самый момент когда хочется


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома