Рецепты
Рецепт

Запеченное мясо


Запеченное мясоИнгредиенты:
Сливки (10%) — 50 мл 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Шампиньоны — 400 г 
Свинина (филе или куриные грудки) — 600 г 
Сыр твердый — 100 г 
Специи (соль, перец) 

Как готовить запеченное мясо?
Мясо нарезаем, отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху натереть немного сыра. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.

Запеченное мясо готово


                         

Если вам понравился рецепт Запеченное мясо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченное мясо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченное мясо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Колбаса в домашних условияхИнгредиенты: Свинина (без прослоек жира) — 2 кг Яйцо — 1 шт. Сливки (сухие) — 5 ст. л. Специи (молотый черный перец, кориандр) Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) Чеснок — 5 зуб. Сахар Соль

    Свиные копченые ножкиИнгредиенты: 4 копченые свиные ножки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, Зелень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Перец душистый, Соль по вкусу.


    Грудинка телячьяИнгредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 ст. ложки сливочного масла, Соль по вкусу, Картофель для гарнира, Пучок зелени петрушки.
    Для фарша: 300 г печени, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 50 -100 г шпика, 1 яйцо.

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.


Салат из сельди и яицИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5 яиц, 1 небольшой помидор, 1/4 банки майонеза, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки и укропа.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1711
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
запеченное, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :