
Рецепт
Запеченное мясо
  Ингредиенты: Сливки (10%) — 50 мл Масло растительное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Свинина (филе или куриные грудки) — 600 г Сыр твердый — 100 г Специи (соль, перец)
Как готовить запеченное мясо? Мясо нарезаем, отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху натереть немного сыра. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.
Запеченное мясо готово
Если вам понравился рецепт Запеченное мясо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченное мясо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченное мясо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу. |
|
|
|