Рецепты
Рецепт

Запеченное мясо


Запеченное мясоИнгредиенты:
Сливки (10%) — 50 мл 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Шампиньоны — 400 г 
Свинина (филе или куриные грудки) — 600 г 
Сыр твердый — 100 г 
Специи (соль, перец) 

Как готовить запеченное мясо?
Мясо нарезаем, отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху натереть немного сыра. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.

Запеченное мясо готово


                         

Если вам понравился рецепт Запеченное мясо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченное мясо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченное мясо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Вареное салоИнгредиенты: Сало (свежее) — 1 кг Соль — 2 ст. л. Головки чеснока — 2 шт. Черный перец молотый Лавровый лист — 3 шт. 

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.

    Бутерброды с отварным мясом
    Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.

Индийский супИнгредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1704
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
запеченное, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :