Рецепты
Рецепт

Отбивная из свинины


Отбивная из свининыИнгредиенты:
Свинина (возможно применение и телятины) — 700 г 
Картофель — 2 шт. 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Мука пшеничная — 3 ст. л. 
Сметана (или майонез) — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 3 зуб. 
Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) 
Сметана (или сливки) — 200 мл 
Соль (по вкусу) 

Как готовить отбивную из свинины?
Нарезать мясо на отбивные и отбить их. На крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все перемешиваем. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку". Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки. Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.

Отбивная из свинины готова


                         

Если вам понравился рецепт Отбивная из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Отбивная из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Отбивная из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Вареная свининаИнгредиенты: 1 кг свинины, 1 литр воды, 1 луковица, 1 морковь, Корень петрушки, Лавровый лист, Соль, Перец по вкусу.

    Отбивная в тестеИнгредиенты: Мясо (свинина, курица) Вода (кипяток для теста) — 300 мл Мука (+ 1 ст. ложка для теста) — 300 г Масло растительное (для теста + масло для жарки) — 2 ст. л. Сыр твердый (тертый, для соуса) — 100 г Шпинат (свежий или замороженный) — 100 г Шампиньоны — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Специи 


    Салат из свинины и курицыИнгредиенты: 300 г жареной свинины, 100 г жареной курицы, 3 луковицы, 1 соленый огурец, 1 небольшая свекла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки квашеной капусты, 8 маринованных слив, зеленый лук, соль по вкусу.


    Салат из свинины и огурцовИнгредиенты: 300 г тушеной свинины, 3 свежих огурца, 2 соленых огурца, 2–3 клубня картофеля, 4 яйца, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1132
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, отбивная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :