Рецепты
Рецепт

Торт оригинальный


Ингредиенты: 
80 гр.масла, 
200 гр.муки, 
100 гр. сметаны.
   
Крем: 
500 гр. сметаны, 
100 гр. сахара, 
2 яйца, 
100 гр. молока, 
15 гр. желатина, 
125 гр. воды, 
0,5 гр. ванилина.
   
Желе: 
30 гр. ягодного сока, 
57 гр. воды, 
3 гр. желатина, 
16 гр. сахара, 
50 гр. ягод.
   
Как готовить торт оригинальный?
Размягченное масло смешать со сметаной до однородной  массы.  Всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 4 части,  раскатать  коржи  толщиной 5-10 см и выпечь.Коржи промазать кремом, положить кисло-сладкие свежие или консервированные ягоды и кусочки мелко нарубленного желе. Затем коржи уложить один на другой и украсить кремом, желе, ягодами.
   
Как готовить крем: яйца взбить с сахаром (50 гр.) на водяной бане, пока  объем  не увеличится в 3-4 раза. Влить горячее молоко и продолжать проваривать  до густоты сметаны. Предварительно замоченный на 2-3 часа в  холодной  воде желатин растопить на водяной бане и тонкой струйкой вливать  в  остывшую яично-молочную смесь. Охлажденную сметану взбить с сахаром (50 гр.) и ванилином и соединить с яично-молочной смесью и желатином.
   
Как готовить желе: в горячем сахарном сиропе растворить замоченный желатин,  добавить ягодный или плодовый сок, процедить в формы и дать остыть.

Торт оригинальный готов

Торт оригинальный
Торт оригинальный


                         

Если вам понравился рецепт Торт оригинальный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт оригинальный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт оригинальный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: Торт королевский
    2 яйца, 
    50 гр. сливочного масла, 
    2 стакана муки,  
    1/2  ч. ложки соды, 
    1/4 ч. ложки соли, 
    1 ст.ложка меда, 
    1 стакан сахара, 
    2 стакана  муки.


    Торт из красной рыбы
    Торт из красной рыбы очень вкусное и центральное украшение на любом праздничном столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако затраченные усилия и время не будут напрасными. Порадуйте ваших гостей и близким этим замечательным тортом из красной рыбы.


    Свадебный тортИнгредиенты:
    Для белых коржей: 
    8 охлажденных яичных белков, 
    500 граммов сахара.

    Для коричневых коржей 
    2 стакана сахара, 
    3 яйца, 
    3 столовых ложки меда, 
    3 столовых ложки водки, 
    1 чайная ложка разрыхлителя, 
    300 граммов орехов, 
    3 столовых ложки муки.

    Крем 1 
    250 граммов сгущенного молока, 
    250 граммов масла.

    Крем 2  
    3 столовых ложки муки, 
    1 столовая ложка молока, 
    250 граммов масла, 
    250 граммов сахара.



    Ингредиенты: Торт сюрприз
    9 яиц, 
    2 ст.ложки воды, 
    10 ст.ложек сахара, 
    10  ст.ложек орехов, 
    4 ст.ложки толченых сухарей.

    Картофельный тортИнгредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец.


Ингредиенты: 
4 ломтика ржаного хлеба, 
50 г филе соленой сельди, 
50 г сливочного масла, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1/2 пучка зеленого лука.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
949
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома