Рецепты
Рецепт

Запеченный картофель в мундире



Запечённый картофель в мундире очень вкусный м простой рецепт который при желании можно сделать еще и с начинкой из копчёной рыбой. Готовить блюдо не сложно главное четко следуйте шагам в инструкции. Приготовьте такой запечённый картофель в мундире и ваши домочадцы и гости будут от него в восторге.

Запеченный картофель в мундиреИнгредиенты:
  • Картофель – 2 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль












Как готовить запечённый картофель в мундире?

1. Разогрейте духовку до 200 C.

2. Вымойте хорошо картофель, высушите и проколите несколько раз вилкой.

3. Налейте немного подсолнечного масла в ваши руки и втирайте в картофель, а затем посолите солью, которая должна прилипнуть поверхности.

4. Размещаем их на противне и запекаем в духовке в течение 1.5 часа, в зависимости от размера картофеля. При запекании, картофель должен приобрести золотисто-коричневый цвет и иметь хрустящую корочку.

Подавать картофель можно в таком варианте или с начинкой приведенной ниже.

Простой запечённый картофель в мундире готов


Запечённый картофельДля начинки:
  • Копченая скумбрия (филе) - 2 шт,
  • Нарезанная свежая петрушка или зеленый лук - 1 столовая ложка,
  • Тертый твердый сыр - 2 горсти, 
  • Хрен или горчица - 1 чайная ложка,
  • Сливочное масла - 2 большие кусочка,
  • Соль и свежемолотый черный перец.


Как готовить запечённый картофель в мундире с рыбой?

1. Для приготовления начинки из копченой скумбрии, разогрейте духовку до среднего огня.

2. Разрежте печеный картофель пополам не до конца и извлеките большую часть мякоти картофеля и разомните извлеченное вилкой в миске.

3. Добавьте мелко нарезанное филе рыбы, зелень петрушки или зеленый лук, три четверти сыра, хрен или горчицу и сливочное масло и хорошо примешайте с картофельной массой. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите полученную массу обратно в кожуру картофеля, поместите заготовки на противень и посыпьте оставшимся сыром сверху. И выпекаем пока сыр не расплавиться а его цвет станет бледно-золотисто-коричневого цвета.

Запечённый картофель в мундире с рыбой готов

                         

Если вам понравился рецепт Запеченный картофель в мундире вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченный картофель в мундире вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченный картофель в мундире со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Фаршированный картофель запеченный в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Тертый твердый сыр — 75 г Желток яичный — 2 шт. Сметана — 2 ст. л.

    Картофель фаршированный грибамиГарниры
    Картофель фаршированный грибами интересный рецепт который безусловно пригодиться в тот самый момент когда хочется порадовать близких чем то необычным. Хотя при приготовлении фаршированного картофеля придется немного потрудиться, затраченные усилия не будут напрасны. Этот рецепт заслуженно займет место на любом столе.


    Салат из грибов и картофеля обладает пикантным вкусом, он может быть незаменим для тех, кто обожает грибы в любом виде. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Рецепт салата из грибов и картофеля всегда выручит, если вам необходимо приготовить что-то неординарное и изысканное.

    Картофель запечённый с розмариномИнгредиенты: Картофель 1 кг, Оливковое масло 200 г, Розмарин 2 веточки, Морская соль, Молотый чёрный перец по вкусу.

    Салат из шампиньонов и картофеляЕсли вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, салат из шампиньонов и картофеля - это то, что нужно! Рецепт салат из шампиньонов и картофеля очень прост, а вкус и оформление салата порадует вас и ваших гостей.

    Ингредиенты: 100 г шампиньонов, 2–3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш - вкусное и ароматное первое блюдо которое непременно оценят привереды. Готовить его совсем не сложно да и времени весь процесс занимает немного. Кюфта бозбаш замечательный рецепт для ценителей и гурманов.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1818
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
картофель, мундир /

Кратко: Запечённый картофель в мундире очень вкусный м простой рецепт который при желании можно сделать еще и с начинкой


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :