Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Блюда в мультиварке


Рецепты
Рецепт

Говядина с грибами в мультиварке


Рецепты в мультиварке
Говядина с грибами в мультиварке очень простой рецепт приготовить который не составит больших трудов. Блюдо получается очень вкусным и достаточно сытным, оно прекрасно подойдет к простым гарнирам. Отличный выбор к ужину или обеду.

Говядина с грибами в мультиваркеИнгредиенты:
  • Говядина – 500 г,
  • Шампиньоны – 200 г,
  • Лук – 3 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л,
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л,
  • Овощной бульон – стакан,
  • Сушенный розмарин – шепотка,
  • Молотый черный перец и соль по вкусу.




Как готовить говядину с грибами в мультиварке?

1. Промываем и нарезаем говядину кусочками.

2. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле в режиме «Выпечка». Добавляем говядину и жарим еще 5 минут.

3. После ложем грибы и нарезанную кружочками морковь. Солим, перчим и приправляем розмарином. Заливаем бульоном, смешанным с томатной пастой. Готовим в режиме «Тушения» один час 20 минут.

Говядина с грибами в мультиварке готова

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с говяжьей печенью и грибами
    Салат с говяжьей печенью и грибами очень вкусный и полезный рецепт. Приготовить такое блюдо не составит больших проблем да и не отнимет много времени. Порадуйте себя и ваших близких салатом с говяжьей печенью и грибами и вы бесспорно останетесь довольны.

    Жаркое с грибамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 25 г сухих грибов, Сок 0,5 лимона, Черный молотый перец, 50 г сливочного масла или маргарина, Мясной бульон, 1 долька чеснока, Соль.


    Салат из говядины и грибовИнгредиенты: 200 г отварной говядины, 10 белых грибов, 6 маринованных огурцов, 3 луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, рубленая зелень укропа, соль по вкусу.

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.


Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/30
/ Просмотров:
184
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Мультиварка, говядина, грибы /

Кратко: Говядина с грибами в мультиварке очень простой рецепт приготовить который не составит больших трудов.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома