Рецепты
Рецепт

Грибной суп по китайски



Китайский грибной суп - это легкое освежающее блюдо с ароматом чеснока которое непременно понравиться любителям экзотики. Готовить его совсем несложно а ингредиенты всегда можно найти в магазине. Грибной суп по китайски отличное первое блюдо.

Грибной суп по китайски Ингредиенты:
  • Грибы китайские черные — 125 гр,
  • Огурцы — 1 шт,
  • Лук зеленый — 2 шт,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Лапша рисовая (китайская) — 25 гр,
  • Масло растительное — 2 ст. л,
  • Соус соевый — 1 ст. л,
  • Соль — 3/4 ст. л.





Как готовить грибной суп по китайски?

1. Грибы помыть, обсушить и тонко нарезать.

2. Огурец вымыть, порезать пополам и удалить семена, тонко порезать.

3. Лук зеленый помыть, обсушить и мелко нарезать.

4. Чеснок очистить и нарубить мелкой полоской, разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать в течении 30 секунд, добавить грибы и обжаривать на медленном огне 3-4 минуты.

5. Добавить 600 мл воды, помешать, довести до кипения и положить поломанную лапшу. Добавить нарезанные огурцы, соевый соус. Посолить и варить еще 2-3 минуты. Подавать суп горячим.

Грибной суп по китайски готов


                         

Если вам понравился рецепт Грибной суп по китайски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп по китайски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп по китайски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Лагман шелковая нить
    Лагман шелковая нить - блюдо пришедшее к нам из узбекской кухни. Это очень сытный суп сочетающее в себе как первое так и второе блюдо. Его хорошо готовить зимой когда организму необходимо наибольшее количество энергии. Хотя при желании лагман шелковая нить можно готовить и в обычные дни.

    Похлебка тетушки Мадлен
    Похлебка тетушки Мадлен - очень вкусный и полезный рецепт, который по достоинству оценят гурманы. Это достаточно сытное блюдо которое несомненно пригодиться хозяюшкам к обеду. Приготовить похлебку тетушки Мадлен совсем несложно.

    Китайский бульон
    Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.


    Кальмары по КитайскиИнгредиенты: Кальмары — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Соус соевый — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Лимонный сок (или белое столовое вино) — 3 ст. л. Лук зеленый Растительное масло — 2 ст. л. Специи (по вкусу) 

    Китайский куриный суп
    Китайский куриный суп - очень необычное но не менее вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Рецепт обладает прекрасно сбалансированным сочетанием продуктов и необычайным ароматом. Китайский куриный суп понравиться тем кто хочет чего либо необычного.

Салат из мозгов говяжьих
Салат из мозгов говяжьих считается деликатесом в на пост советском пространстве. Однако например в Китае это блюдо вполне можно найти в любом ресторане и считается повседневным любимым лакомством. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
969
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Китай, суп-1 /

Кратко: Китайский грибной суп - это легкое освежающее блюдо с ароматом чеснока которое непременно понравиться любителям экзотики


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома