Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
- Один клубень картофеля,
- Помидор,
- Консервированный зеленый горошек - 1 столовая ложка,
- Майонез - 2 столовые ложки,
- Вареная колбаса - 100 г,
- Растительное масло - 1 столовая ложка,
- Пучок зеленого лука.
Как готовить бутерброды с вареной колбасой?
1. Колбасу нарезать ломтиками.
2. Зеленый лук вымыть и нарубить.
3. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
4. Помидор вымыть и нарезать дольками.
5. Хлеб обжаривать в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки, остудить, смазать майонезом, положить на него ломтики колбасы. Затем слоями уложить дольки помидора и кружочки картофеля.
6. Бутерброды с вареной колбасой украсить зеленым горошком и рубленым луком и подать к столу.
Бутерброды с вареной колбасой готов
Если вам понравился рецепт Бутерброды с вареной колбасой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды с вареной колбасой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды с вареной колбасой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Чернослив – это ягода, в которой природа собрала столько солнца и тепла, что любое блюдо с черносливом согревает и дарит счастье. Кроме исключительных вкусовых качеств, у чернослива есть и лекарственные свойства. Он обладает антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности лекарствам: чернослив замедляет рост и уничтожает бактерии, вызывающие заболевания полости рта. В целом он оказывает целебное воздействие на организм человека. И неудивительно, ведь в черносливе содержится целая кладовая минералов, витаминов и полезных веществ: пектин, фруктоза, клетчатка, яблочная кислота, витамины группы В, С, РР, А, а также микроэлементы – натрий, магний, фосфор, железо и калий. У чернослива достаточна высокая пищевая ценность — 265 ккал.
Ингредиенты: Морковь 5 шт. Чернослив стакан 1 шт. Сахар столовая ложка 1/2 шт. Сметана стакан 1 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3. |
|