Рецепты
Рецепт

Зразы с мясом


Зразы с мясомИнгредиенты:
Мясо (Птицы или говядины или свинины) — 500 г 
Картофель 
Мука пшеничная — 3 ст. л. 
Яйцо куриное — 3 шт. 
Перец 
Соль  

Как готовить зразы с мясом?
Нарезаем мясо на порционные кусочки среднего размера, отбиваем, перчим, солим. Протираем на комбайне или на крупной терке сырой картофель. Картофеля берем из расчета на кусок мяса 2 средних картофеля. Полученное тщательно отжимаем, добавим яйца, муку, соль и перемешиваем. Мясо обложить тертым картофелем, отжимая сок с картофеля. Жарим каждую сторону 8 минут на малом огне. Подаем со сметаной, грибами или грибным соусом.

Зразы с мясом готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Зразы с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зразы с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зразы с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.

    Свиные копченые ножкиИнгредиенты: 4 копченые свиные ножки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, Зелень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Перец душистый, Соль по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Мясо под сыромИнгредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль 


    Грудинка телячьяИнгредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 ст. ложки сливочного масла, Соль по вкусу, Картофель для гарнира, Пучок зелени петрушки.
    Для фарша: 300 г печени, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 50 -100 г шпика, 1 яйцо.

Суп Таронский
Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1083
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, зразы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :