Рецепты
Рецепт

Зразы с мясом


Зразы с мясомИнгредиенты:
Мясо (Птицы или говядины или свинины) — 500 г 
Картофель 
Мука пшеничная — 3 ст. л. 
Яйцо куриное — 3 шт. 
Перец 
Соль  

Как готовить зразы с мясом?
Нарезаем мясо на порционные кусочки среднего размера, отбиваем, перчим, солим. Протираем на комбайне или на крупной терке сырой картофель. Картофеля берем из расчета на кусок мяса 2 средних картофеля. Полученное тщательно отжимаем, добавим яйца, муку, соль и перемешиваем. Мясо обложить тертым картофелем, отжимая сок с картофеля. Жарим каждую сторону 8 минут на малом огне. Подаем со сметаной, грибами или грибным соусом.

Зразы с мясом готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Зразы с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зразы с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зразы с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо на шпажкахИнгредиенты: Свинина (постная) — 1,5 кг Масло растительное Чеснок Специи (по вкусу) Соль 

    Шашлык из мяса курицы
    Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.

    Жаркое с почкамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 1 говяжья почка, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 веточка розмарина, Мясной бульон, Уксус, Соль, Черный молотый перец.

    Колбаса из курицы в домашних условияхИнгредиенты: Фарш куриный — 500 г Печень куриная — 500 г Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г Крупа манная — 3 ст. л. Яйцо — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Крахмал картофельный — 3 ст. л. Молотый черный перец — 4 г Соль — 1,5 ч. л. 

    Котлеты из мозговИнгредиенты: 800 г телячьих мозгов, 1 яйцо, 2 желтка, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки молотых ржаных сухарей, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, По 5 г черного и красного перца, Зелень петрушки, Соль по вкусу, Лавровый лист, Кардамон.


Ингредиенты: 
6 ломтиков хлеба, 
50 г брынзы, 
50 г красной икры, 
20 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1044
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, зразы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :