Рецепты
Рецепт

Картофель запечённый с розмарином


Картофель запечённый с розмариномИнгредиенты: 
Картофель 1 кг 
Оливковое масло 200 г
Розмарин 2 веточки, 
Морская соль, 
Молотый чёрный перец по вкусу.

Как готовить картофель запечённый с розмарином?
Картофель очистить и промыть. Отварить на воде или пару до полу готовности. Слить воду, добавить оливковое масло и обвалять в розмарине, морской соли, черном молотом перце. Духовой шкаф разогреть до 220 °С, положить на противень картофель запечённый с розмарином и запекать минут 25 до появления золотистого цвета.

Картофель запечённый с розмарином готов


                         

Если вам понравился рецепт Картофель запечённый с розмарином вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофель запечённый с розмарином вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофель запечённый с розмарином со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 400 г отварной нежирной свинины, 5–6 клубней картофеля среднего размера, 2–3 свежих огурца, 2 некрупные моркови, 2–3 небольших яблока, 2–3 яйца, 1 стакан сметаны, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.


    Салат из телятины и картофеляИнгредиенты: 500 г жареной телятины, 4 клубня картофеля среднего размера, 1 небольшое яблоко, 2 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Запеканка из тертого картофеляИнгредиенты: Картофель 500 г, Чеснок 2 раздавленных зубчика, Твердый сыр 85 г, Сливки 0,28 л, Сливочное масло 25 г, Соль.

    Картофельное пюре с зеленым горошкомИнгредиенты: Картофель 900 г очищенного и нарезанного кусочками, Чеснок 1 маленькая головка, Зеленый горошек 350 г замороженного, Сливочное масло 25 г, Сметана 3 ст. л, Соль по вкусу.

    Картофельное пюре рецепт с сыромИнгредиенты: Картофель 1,8 кг, Чеснок 8 зубчиков, очищенных и порезанных вдоль, Сливочное масло 100 г, Тертый сыр Ланкашир 1 кг, Молотый черный перец, Соль по вкусу.


Салат из зеленого лука и творогаИнгредиенты:  Перья зеленого лука 2 пучка. Творог 1 стакан. Сметана 1/2 стакана. Петрушка. 

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
685
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
запеченный, розмарин, картофель /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома