Рецепты
Рецепт

Вареная форель



Вареная форельИнгредиенты:
Форель (таймень) весом от 2 до 3 кг, 
300 г сливочного масла,
1 луковица, 
3 бутона гвоздики, 
5 горошин черного перца, 
5 лавровых листов, 
По 1/2 корня петрушки, 
Сельдерея, 
Порея, 
Картофель,
Зелень петрушки, 
Соль по вкусу.

Как готовить вареную форель?
За 2 часа до обеда усыпить живую форель, выпотрошить, вырезать жабры и вычистить изнутри находящуюся при спинной кости кровь. Связать голову нитками, сложить в рыбную кастрюлю c решёткой, прибавить луковицу, гвоздику, черный перец, лавровый лист и корни петрушки, сельдерея, порея. Посолить, залить водой, накрыть и поставить на плиту. Когда вскипит, сделать маленький огонь и варить ещё 1/4 часа. Потом вынуть, снять верхнюю кожу, выложить осторожно на блюдо c салфеткой и обложить сваренным картофелем и мелко порубленной зеленью петрушки. Растопленное масло подать отдельно в соуснике.

Вареная форель готова


                         

Если вам понравился рецепт Вареная форель вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареная форель вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареная форель со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Форель в духовке без фольгиИнгредиенты: Форель (филе) — 500 г Чеснок — 1 зуб. Мед — 1 ч. л. Французская горчица — 1 ч. л. Растительное масло— 2 ч. л. Соевый соус — 2 ч. л. Кунжутное семя — 2 ч. л. 

    Бутерброды с вареной колбасой
    Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.


    Засоленная форельИнгредиенты: Морская форель 700 г Лимон 1 шт Специи 3 ст. ложки черного перца (горошек) Соль 3 ст.л. крупной


    Вареная стерлядьИнгредиенты: 1 стерлядь весом 2,5-3 кг, 4 соленных огурца, 2 корня петрушки,1 корень сельдерея, 4 соленных корнишона, 100 г оливок, 4 шт. маринованных белых грибов, 4 головки лука репчатого, 1 стакан белого вина, 100 г сливочного масла, 400 г хрена, 2 ст. ложки уксуса, Соль по вкусу, 2 стакана бульона, 100-200 г шампиньонов свежих.

    Вареная репаГарниры
    Вареная репа редко используют в современной кулинарии однако этот продукт богат витамином С, часто применяют для нормализации пищеварительного процесса и улучшению обмена веществ. Готовить это блюдо несложно и с ним справиться даже начинающий кулинар. Этот рецепт наверняка пригодиться любому, поэтому стоит его добавить в свою копилку.


Салат с маринованным лукомХотите попробовать что-то необычное? Предлагаем этот рецепт. Сочетание таких продуктов как сельдерей, лук и специальный маринад понравится всем, от мала до велика. Салат получается очень красочным, ярким и невероятно аппетитным.

Ингредиенты: Корень сельдерея 3/4 шт. Лук 3 шт. Яйцо 3 шт. Листья сельдерея  2/3 шт.

Для приготовления маринада нужно: Вода 1/2 л. Уксус 3% стакан 1/2. Лавровый лист 1 шт. Черный перец  горошины 3/4 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
919
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
форель, вареная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома