
 Ингредиенты: 1 стерлядь весом 2,5-3 кг, 4 соленных огурца, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 4 соленных корнишона, 100 г оливок, 4 шт. маринованных белых грибов, 4 головки лука репчатого, 1 стакан белого вина, 100 г сливочного масла, 400 г хрена, 2 ст. ложки уксуса, Соль по вкусу, 2 стакана бульона, 100-200 г шампиньонов свежих.
Как готовить вареная стерлядь? Очистить, выпотрошить и вымыть стерлядь. Вынуть визигу, сложить в рыбную кастрюлю c решёткой, положить очищенные шампиньоны, очищенные и нарезанные кружочками соленные огурцы, коренья петрушки и сельдерея, немного корнишонов, оливки без косточек, маринованные белые грибы и очищенные луковицы, влить бульон, белое вино, положить кусок хорошего масла и, поставив на огонь, варить под крышкой, пока стерлядь и коренья не станут мягкими, a сок не выкипит до умеренной густоты. Тогда осторожно вынуть стерлядь на блюдо, обложить гарниром, потом полить соком, в котором стерлядь варилась. Хрен подаётся в соуснике отдельно.
Вареная стерлядь готова.
Если вам понравился рецепт Вареная стерлядь вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареная стерлядь вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареная стерлядь со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Салат с красной фасолью и ветчиной вкусный рецепт который бесспорно понравиться гурманам. Готовить его достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя этим вкусным рецептом салата с красной фасолью и ветчиной и наверняка этот рецепт станет вашим любимым. |
|