Рецепты
Рецепт

Вареная стерлядь



Вареная стерлядьИнгредиенты:
1 стерлядь весом 2,5-3 кг, 
4 соленных огурца, 
2 корня петрушки,
1 корень сельдерея, 
4 соленных корнишона, 
100 г оливок, 
4 шт. маринованных белых грибов, 
4 головки лука репчатого, 
1 стакан белого вина, 
100 г сливочного масла, 
400 г хрена, 
2 ст. ложки уксуса, 
Соль по вкусу, 
2 стакана бульона, 
100-200 г шампиньонов свежих.

Как готовить вареная стерлядь?
Очистить, выпотрошить и вымыть стерлядь. Вынуть визигу, сложить в рыбную кастрюлю c решёткой, положить очищенные шампиньоны, очищенные и нарезанные кружочками соленные огурцы, коренья петрушки и сельдерея, немного корнишонов, оливки без косточек, маринованные белые грибы и очищенные луковицы, влить бульон, белое вино, положить кусок хорошего масла и, поставив на огонь, варить под крышкой, пока стерлядь и коренья не станут мягкими, a сок не выкипит до умеренной густоты. Тогда осторожно вынуть стерлядь на блюдо, обложить гарниром, потом полить соком, в котором стерлядь варилась. Хрен подаётся в соуснике отдельно.

Вареная стерлядь готова.


                         

Если вам понравился рецепт Вареная стерлядь вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареная стерлядь вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареная стерлядь со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с вареной колбасой
    Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.


    Вареная форельИнгредиенты: Форель (таймень) весом от 2 до 3 кг, 300 г сливочного масла,1 луковица, 3 бутона гвоздики, 5 горошин черного перца, 5 лавровых листов, По 1/2 корня петрушки, Сельдерея, Порея, Картофель,Зелень петрушки, Соль по вкусу.

    Вареная репаГарниры
    Вареная репа редко используют в современной кулинарии однако этот продукт богат витамином С, часто применяют для нормализации пищеварительного процесса и улучшению обмена веществ. Готовить это блюдо несложно и с ним справиться даже начинающий кулинар. Этот рецепт наверняка пригодиться любому, поэтому стоит его добавить в свою копилку.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1882
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
вареная, Стерлядь / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :