Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Гарниры


Рецепты
Рецепт

Вареная репа


Гарниры
Вареная репа редко используют в современной кулинарии однако этот продукт богат витамином С, часто применяют для нормализации пищеварительного процесса и улучшению обмена веществ. Готовить это блюдо несложно и с ним справиться даже начинающий кулинар. Этот рецепт наверняка пригодиться любому, поэтому стоит его добавить в свою копилку.

Вареная репаИнгредиенты:
  • Репа - 10 шт,
  • Сливочное масло - 100 г,
  • Сахар - 1 ст. ложка,
  • Малага - 1 стакан,
  • Крепкий говяжий бульон - 1 стакан.







Как готовить вареную репу?

1. Очистить от верхней кожи молодую репу, разрезать на 8 частей, вскипятить один раз, откинуть на сито и облить холодной водой.

2. Потом сложить в кастрюлю, положить масло, гляс (гляc выкипяченный до густоты крепкий говяжий бульон), 1 ложку сахара, влить малагу и варить под крышкой так, чтобы репа упрела, a сок выварился до соусной густоты.

3. Когда будет готово, уложить репу на блюдо и залить собственным соком. Таким же способом готовится и брюква.

Вареная репа готова

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с вареной колбасой
    Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.


    Вареная стерлядьИнгредиенты: 1 стерлядь весом 2,5-3 кг, 4 соленных огурца, 2 корня петрушки,1 корень сельдерея, 4 соленных корнишона, 100 г оливок, 4 шт. маринованных белых грибов, 4 головки лука репчатого, 1 стакан белого вина, 100 г сливочного масла, 400 г хрена, 2 ст. ложки уксуса, Соль по вкусу, 2 стакана бульона, 100-200 г шампиньонов свежих.


    Вареная форельИнгредиенты: Форель (таймень) весом от 2 до 3 кг, 300 г сливочного масла,1 луковица, 3 бутона гвоздики, 5 горошин черного перца, 5 лавровых листов, По 1/2 корня петрушки, Сельдерея, Порея, Картофель,Зелень петрушки, Соль по вкусу.


Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
456
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
вареная, репа /

Кратко: Вареная репа редко используют в современной кулинарии однако этот продукт богат витамином С, часто применяют


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома