Тонкие дрожжевые блины на молоке готовятся достаточно просто и без особых хлопот. Порадуйте своих близких и гостей этим замечательным блюдом и они по достоинству оценят ваши труды.
Ингредиенты:
Яйца - 2–3
Пшеничная мука - 400 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 2 чайной ложки
Дрожжи - 15 г
Растительное масло
Соль по вкусу.
Как готовить тонкие дрожжевые блины на молоке?
1. Подогреваем слегка половину молока и разводим в нем дрожжи.
2. После смешиваем с мукой, замешиваем тесто и ставим в теплое место.
3. Когда начнет подниматься тесто, добавляем в него остальное молоко с разведенными заранее в нем желтками, сливочное растопленное масло, сахар, соль.
4. Все перемешиваем, даем еще раз хорошо подойти тесту.
5. Перед выпечкой блинов добавляем белки взбитые в пену.
6. Блины жарим на разогретой смазанной растительным маслом сковородке.
Тонкие дрожжевые блины на молоке готовы
Если вам понравился рецепт Тонкие дрожжевые блины на молоке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тонкие дрожжевые блины на молоке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тонкие дрожжевые блины на молоке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Блины из кукурузной муки на молоке готовятся достаточно быстро обладают мягким и ярким вкусом. Попробуйте приготовить это чудесный рецепт и он не сможет останется незамеченным на любом столе.
Простые блинчики на молоке отличный рецепт обладающий мягким вкусом. Готовить их достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте ими ваших близких и гостей.
Тонкие блины из гречневой муки прекрасное малокалорийное блюдо для утреней и вечерней трапезы. Готовить их достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и близких тонкими блинами из гречневой муки и они непременно станут вашим любимым рецептом.
Блины молоко яйца мука прекрасно подойдет тем у кого совсем нет времени и они хотят приготовить что-то простое очень быстро. Прекрасное сочетание ингредиентов делает блюдо не чуть не хуже других и прекрасно подойдет к утреней или вечерней трапезе.
Блины из гречневой муки на молоке очень вкусное и полезное блюдо. Готовить их очень просто хотя процесс приготовления жидкого теста отнимает несколько больше времени. Эти блины станут отличным блюдом на вашем столе и порадуют гурманов своим мягким и необычным вкусом.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.