Тонкие дрожжевые блины на молоке готовятся достаточно просто и без особых хлопот. Порадуйте своих близких и гостей этим замечательным блюдом и они по достоинству оценят ваши труды.
Ингредиенты:
Яйца - 2–3
Пшеничная мука - 400 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 2 чайной ложки
Дрожжи - 15 г
Растительное масло
Соль по вкусу.
Как готовить тонкие дрожжевые блины на молоке?
1. Подогреваем слегка половину молока и разводим в нем дрожжи.
2. После смешиваем с мукой, замешиваем тесто и ставим в теплое место.
3. Когда начнет подниматься тесто, добавляем в него остальное молоко с разведенными заранее в нем желтками, сливочное растопленное масло, сахар, соль.
4. Все перемешиваем, даем еще раз хорошо подойти тесту.
5. Перед выпечкой блинов добавляем белки взбитые в пену.
6. Блины жарим на разогретой смазанной растительным маслом сковородке.
Тонкие дрожжевые блины на молоке готовы
Если вам понравился рецепт Тонкие дрожжевые блины на молоке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тонкие дрожжевые блины на молоке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тонкие дрожжевые блины на молоке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Блины из гречневой муки без дрожжей очень интересный рецепт который пригодиться если вы не хотите использовать дрожжи. Блины получаются очень вкусными и сытными а готовить их достаточно просто.
Тонкие блины на простокваше прекрасное блюдо утреней трапезы к чаю. Достаточно простой рецепт не вызовет больших трудностей при их приготовлении. А замечательный вкус по достоинству отметят домашние гурманы.
Блины на кефире без дрожжей прекрасное легкое блюдо, обладающее мягким и сладковатым вкусом. Готовить по этому рецепту блины достаточно просто. А доступные ингредиенты делают возможным готовить такое блюдо на скорую руку.
Блины пшенные на дрожжах вкусный рецепт который невозможно обойти без внимания. Несмотря на огромное количество манипуляций блюдо готовить достаточно легко. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным рецептом.
Блины на дрожжевой опаре обладают мягким и сочным вкусом. Готовить их достаточно легко а доступные ингредиенты можно отыскать в любом магазине. Блины отлично сочетаются с различными вареньями или другими сладостями.
Торт — десерт, один из видов пирога. Который состоит из нескольких или одного коржей, их пропитывают джемом или кремом. А сверху украшают кремом, глазурью или фруктами. Бывают и другие виды тортов с начинкой из мяса, но название (торт) скорее указывает на способ чередования ингредиентов
Солянка с маринованными грибами - очень вкусное и ароматное блюдо которое непременно пригодиться любому кулинару. Процесс приготовления достаточно простой и не вызовет сложностей. Солянка с маринованными грибами замечательное блюдо на скорую руку.
Рыбный суп - очень вкусное блюдо которое непременно понравиться любителям морепродуктов. Прекрасное сочетание ингредиентов делает данный рецепт еще полезным. Рыбный суп прекрасное первое блюдо.