Рецепты
Рецепт

Канапе с брынзой и красной икрой



Ингредиенты: 
6 ломтиков хлеба, 
50 г брынзы, 
50 г красной икры, 
20 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Как готовить канапе с брынзой и красной икрой?
Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и икрой, положить сверху ломтики брынзы. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Канапе с брынзой и красной икрой готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с брынзой и красной икрой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с брынзой и красной икрой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с брынзой и красной икрой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков ржаного хлеба, 
    100 г шпротного паштета, 
    3 зубчика чеснока, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 соленый огурец, 
    1 столовая ложка майонеза.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г вареного филе судака, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

    Ингредиенты: 
    100 г копченого свиного окорока, 
    1 столовая ложка майонеза, 
    1 зубчик чеснока, 
    1 помидор, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно. Попробуйте эти замечательные канапе из крабов и они бесспорно оставят у вас неизгладимые впечатление от этого рецепта.


    Ингредиенты: 
    2 ломтика ржаного хлеба, 
    1 огурец, 
    100 г редиса, 
    1/2 пучка зелени петрушки, 
    соль по вкусу.


Салат с курицей и рисомИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 1 стакан сырого риса, 2 стакана куриного бульона, 1 столовая ложка маргарина или растительного масла, 3–4 стебля лука‑порея, 2 яблока, 1 яйцо, 1 корень сельдерея среднего размера, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1643
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
красной икрой, канапе, брынзой /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :