Рецепты
Рецепт

Тарталетки с помидорами и луком



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
4 помидора, 
2 луковицы, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1/2 пучка зелени укропа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть. Лук и помидоры смешать, посолить, поперчить, добавить растительное масло, выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками укропа и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с помидорами и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с помидорами и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с помидорами и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Закуска фаршированный болгарский перец
Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
560
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома