Ингредиенты: 1,5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 3 яйца 60 мл растительного масла 125 мл молока 100 г твердого сыра 300 г шампиньонов 1 зубчик чеснока 10 г зелени петрушки Растительное масло для жарки Соль, перец
Как готовить сырный пирог в мультиварке? 1 Муку смешать с разрыхлителем, вбить яйца, взбить венчиком. 2 В процессе взбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец. 3 Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать. 4 Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. 5 Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10–15, после чего вытряхнуть его на блюдо и нарезать.
Сырный пирог в мультиварке готов
Совет: Проверить готовность пирога просто. Проткните пирог деревянной шпажкой: если она выходит сухой — пирог готов, если нет — нужно продлить выпечку на 5–10 минут.
Сырный пирог в мультиварке
Если вам понравился рецепт Сырный пирог в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Сырный пирог в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Сырный пирог в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 100 г хрена, 1 свекла, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 яблоко, соль по вкусу. |
|