Ингредиенты: Рыба (судак) — 1 кг Мука — 1,5 стакан Яйцо (в кляр) — 4 шт. Майонез — 5 ст. л. Чеснок — 3 шт. Масло растительное (для обжарки) Молотый черный перец Соль — 2 ст. л.
Как готовить судака в кляре? Филе судака нарезаем кусочками и маринуем. После обмакиваем рыбу в муке, потом в кляре и жарим на сковороде. Жарить нужно на медленном огне, чтоб рыба не пригорала.
Как готовить маринад? Смешиваем майонез, перец, соль, раздавленный чеснок, все перемешиваем и ложем в холодильник. Для процесса маринования рыбы хватает 2 часа.
Как готовить кляр для рыбы? Смешиваем яйца, щепотку перца, соли и взбиваем вилкой.
Судак в кляре готов
Если вам понравился рецепт Судак жареный в кляре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Судак жареный в кляре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Судак жареный в кляре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Этот салат с гусиной печенью прекрасное блюдо для праздничного стола. Его необычный состав обладает нежным и приятным вкусом. При этом приготовить такой салат с гусиной печенью достаточно просто даже не обладая специфическими навыками. А наличие печени в составе делает такой салат невероятно полезным. |
|