Рецепты
Рецепт

Судак жареный в кляре



Судак жареный в кляреИнгредиенты:
Рыба (судак) — 1 кг 
Мука — 1,5 стакан
Яйцо (в кляр) — 4 шт. 
Майонез — 5 ст. л. 
Чеснок — 3 шт. 
Масло растительное (для обжарки) 
Молотый черный перец 
Соль — 2 ст. л. 

Как готовить судака в кляре?
Филе судака нарезаем кусочками и маринуем. После обмакиваем рыбу в муке, потом в кляре и жарим на сковороде. Жарить нужно на медленном огне, чтоб рыба не пригорала. 

Как готовить маринад? 
Смешиваем майонез, перец, соль, раздавленный чеснок, все перемешиваем и ложем в холодильник. Для процесса маринования рыбы хватает 2 часа.

Как готовить кляр для рыбы?
Смешиваем яйца, щепотку перца, соли и взбиваем вилкой.

Судак в кляре готов


                         

Если вам понравился рецепт Судак жареный в кляре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Судак жареный в кляре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Судак жареный в кляре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из судакаИнгредиенты: 2 небольших судака, 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 свежий помидор, 1 яблоко среднего размера, 4–5 листьев зеленого салата, несколько маслин без косточек, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Простой кляр для рыбыРецепты в мультиварке
    Рыба в кляре это очень простой и в тоже время вкусный рецепт в мультиварке. Ничего сложного в его приготовлении нет, главное четко следовать инструкции и у вас все получиться. Такое блюдо может выступать как самостоятельное блюдо так и прекрасно сочетаться с разными гарнирами.


    Рыба в сырном кляреИнгредиенты: Рыба (любое филе) — 500 г Мука — 1/2 стакан Твердый сыр — 200 г Яйцо — 4 шт. Лимон — 1/4 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Масло растительное — 0,5 л Приправа (куркума, молотый кориандр) Соль 


    Судак с соусом бешамельИнгредиенты: 2,5 кг судака, 1 ст. ложка сливочного масла, Соль по вкусу.

    Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г сметаны, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Щепотка черного перца, 1 луковица.


    Жареный минтайИнгредиенты: Минтай (или породы трески) — 700 г Мука — 100 г Лук репчатый — 4 шт. Сметана — 100 г Майонез — 100 г Масло растительное Специи (базилик сухой, паприка молотая, черный молотый перец, кориандр молотый, чеснок, соль, по вкусу) 


Салат с кроликомИнгредиенты: 300 г вареного мяса кролика, 100 г красного сладкого стручкового перца, 150 г молодого зеленого горошка, 100 г риса, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 30 г горчицы, зелень петрушки и эстрагона, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
856
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
судак, жареный, кляр /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома