Рецепты
Рецепт

Судак жареный в кляре



Судак жареный в кляреИнгредиенты:
Рыба (судак) — 1 кг 
Мука — 1,5 стакан
Яйцо (в кляр) — 4 шт. 
Майонез — 5 ст. л. 
Чеснок — 3 шт. 
Масло растительное (для обжарки) 
Молотый черный перец 
Соль — 2 ст. л. 

Как готовить судака в кляре?
Филе судака нарезаем кусочками и маринуем. После обмакиваем рыбу в муке, потом в кляре и жарим на сковороде. Жарить нужно на медленном огне, чтоб рыба не пригорала. 

Как готовить маринад? 
Смешиваем майонез, перец, соль, раздавленный чеснок, все перемешиваем и ложем в холодильник. Для процесса маринования рыбы хватает 2 часа.

Как готовить кляр для рыбы?
Смешиваем яйца, щепотку перца, соли и взбиваем вилкой.

Судак в кляре готов


                         

Если вам понравился рецепт Судак жареный в кляре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Судак жареный в кляре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Судак жареный в кляре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Простой кляр для рыбыРецепты в мультиварке
    Рыба в кляре это очень простой и в тоже время вкусный рецепт в мультиварке. Ничего сложного в его приготовлении нет, главное четко следовать инструкции и у вас все получиться. Такое блюдо может выступать как самостоятельное блюдо так и прекрасно сочетаться с разными гарнирами.

    Судак на пару в мультиваркеРецепты в мультиварке
    Судак на пару в мультиварке – простой рецепт приготовить который не составит большого труда. Блюдо получается очень легким и прекрасно сочетается с различными гарнирами. Судак на пару это диетическое блюдо, но в тоже время достаточно сытное.


    Салат из судакаИнгредиенты: 2 небольших судака, 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 свежий помидор, 1 яблоко среднего размера, 4–5 листьев зеленого салата, несколько маслин без косточек, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Судак с соусом бешамельИнгредиенты: 2,5 кг судака, 1 ст. ложка сливочного масла, Соль по вкусу.

    Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г сметаны, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Щепотка черного перца, 1 луковица.

    Бутерброды с жареным мясом
    Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны.

Винегрет с мидиями
Винегрет с мидиями это необычный и вкусный салат который бесспорно понравиться гурманам такого продукта. Приготовить такой рецепт не составит больших проблем. Порадуйте себя этим замечательным рецептом винегретом с мидиями.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1508
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
судак, жареный, кляр /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома