Рецепты
Рецепт

Жареный минтай



Жареный минтайИнгредиенты:
Минтай (или породы трески) — 700 г 
Мука — 100 г 
Лук репчатый — 4 шт. 
Сметана — 100 г 
Майонез — 100 г 
Масло растительное 
Специи (базилик сухой, паприка молотая, черный молотый перец, кориандр молотый, чеснок, соль, по вкусу) 

Как готовить жареный минтай?
Очищаем рыбу, моем, нарезаем на порционные куски и солим. Потом обваливаем в муке и ложем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем рыбу до появления румяной корки на сильном огне. Когда она обжарилась, добавляем нарезанный лук и заливаем соусом, закрываем крышкой. Оставляем ее на 40 минут на малом огне. После нарезаем мелко чеснок и посыпаем рыбу сверху. Даем настоятся пару минут.

Как готовить соус?
Майонез, сметану и остальные специи (кроме чеснока) смешиваем, разбавляем водой при необходимости.

Жареный минтай готов.


                         

Если вам понравился рецепт Жареный минтай вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареный минтай вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареный минтай со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с жареным мясом
    Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны.


    Судак жареный в кляреИнгредиенты: Рыба (судак) — 1 кг Мука — 1,5 стакан Яйцо (в кляр) — 4 шт. Майонез — 5 ст. л. Чеснок — 3 шт. Масло растительное (для обжарки) Молотый черный перец Соль — 2 ст. л. 


Салат из зеленых помидоровКаждый год мы сталкиваемся с тем, что от урожая помидоров остаются зеленые недозрелые плоды, которым нужно найти применение. Казалось бы, что можно сделать в таком случае? Но применение запасливые сообразительные хозяйки найдут всему. Предлагаем приготовить из них такой необычный но очень вкусный салат.

Ингредиенты: Помидор 10/12 шт. Грецкий орех (очищенный) стакан 1/2. Чеснок зубчики 10 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок. Маринованный виноград (для украшения).

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/17
/ Просмотров:
1256
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
жареный, Минтай /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :