Рецепты
Рецепт

Скумбрия копченая в домашних условиях с жидким дымом



Скумбрия горячего копчения в домашних условияхИнгредиенты:
Скумбрия — 1 шт. 
Луковая шелуха 
Вода — 1 л 
Соль — 5 ст. л.  На 1 л

Как готовить скумбрию копченую в домашних условиях с жидким дымом?
Луковую шелуху замачиваем ненадолго в воде. Потом ставим ее на огонь и добавляем соль. Луковую соленую воду кипятим, ложем скумбрию и варим ровно 3 минуты. После скумбрию откидываем на дуршлаг.
Дополнительно:
Можно добавить искусственный жидкий дым при варке 1 ч. л. Это добавит необходимый аромат и вкус.

Скумбрия копченая в домашних условиях с жидким дымом готова.


                         

Если вам понравился рецепт Скумбрия копченая в домашних условиях с жидким дымом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Скумбрия копченая в домашних условиях с жидким дымом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Скумбрия копченая в домашних условиях с жидким дымом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Фаршированная скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты: Скумбрия (свежая или мороженная) — 1 шт. Шампиньоны (свежие) — 200-300 г Сыр твердый — 100-150 г Отваренное яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Укроп Петрушка Базилик (орегано, майоран) Специи (черный, красный перец, паприка, специи для рыбы, по вкусу) Соль 

    Скумбрия маринованная в домашних условиях
    Скумбрия ценится не только своим вкусом, но разнообразностью полезных элементов содержащихся в ней. Содержащиеся в ней насыщенные жирные кислоты являются прекрасным антиоксидантами. А нежный вкус такой рыбы удивит даже изысканных гурманов. Маринованная скумбрия может стать прекрасным блюдом на праздничном столе. Простота ее приготовления не составит труда. Маринованную скумбрию можно использовать непосредственно как закуску под крепкие напитки или как дополнительное блюдо к основному.


    Скумбрия запеченная в фольге с лимономИнгредиенты: Скумбрия (свежая) — 2 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 4 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Черный перец Соль 


    Скумбрия в духовке без фольгиИнгредиенты: Свежая скумбрия — 2 шт. Отварное яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Черный перец Соль


    Рулет из скумбрии необыкновенныйИнгредиенты:Скумбрия (свежая) — 1-2 шт. Твердый сыр — 50 г Морковь — 2-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное Желатин Специи (соль, а также специи для рыбы) 


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1606
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
домашние, Копченая, скумбрия, жидкий дым, условие /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :