Рецепты
Рецепт

Скумбрия в духовке без фольги



Скумбрия в духовке без фольгиИнгредиенты:
Свежая скумбрия — 2 шт. 
Отварное яйцо — 2 шт. 
Майонез — 4 ст. л. 
Лимон — 1 шт. 
Чеснок — 4 зуб. 
Черный перец 
Соль

Как готовить скумбрию в духовке без фольги?
На мелкой терке протираем яйца, добавляем давленный чеснок, майонез, хорошо перемешиваем. Разделываем рыбу, моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы по спине, до хребта. Рыбу смазываем приготовленной смесью солим, перчим. Нарезаем полу дольками лимон и вкладываем в разрезы. Отправляем в духовку разогретую до 180 С на минут 25.

Скумбрия в духовке без фольги готова.


                         

Если вам понравился рецепт Скумбрия в духовке без фольги вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Скумбрия в духовке без фольги вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Скумбрия в духовке без фольги со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Скумбрия горячего копчения в домашних условияхИнгредиенты: Скумбрия — 1 шт. Луковая шелуха Вода — 1 л Соль — 5 ст. л.  На 1 л


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 

    Куропатки в духовкеБлюда из мяса
    Куропатки в духовке очень вкусное и ароматное блюдо способное удивить привередливых гурманов. Приготовить его несложно и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы несомненно останетесь довольны.


    Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты: Шампиньоны — 200 г Карп — 1,5 кг Куриное яйцо — 2 шт. Молотые сухари — 3 ст. л. Сливочное масло — 120 г Твердый сыр — 50 г Перец Соль 


    Рулет из скумбрии необыкновенныйИнгредиенты:Скумбрия (свежая) — 1-2 шт. Твердый сыр — 50 г Морковь — 2-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное Желатин Специи (соль, а также специи для рыбы) 

Холодный борщ
Холодный борщ отличается от горячих тем что его подают остывшим что несколько меняет вкус и делает его более насыщенным. Его совсем не трудно готовить а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Холодный борщ замечательное блюдо для гурманов.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1265
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
фольга, духовка, Скумбрия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :