Рецепты
Рецепт

Салат из баранины и перца



Салат из баранины и перцаИнгредиенты: 
300 г жареной баранины, 
3 болгарских перца, 
3 помидора, 
1 свежий огурец, 
1 луковица, 
1 яйцо, 
4 столовые ложки майонеза, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо порезать тонкой соломкой. Перец помыть, удалить сердцевину и также порезать тонкой соломкой. Огурец вымыть, очистить от кожицы и порезать кружочками. Помидоры вымыть и порезать небольшими дольками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат из баранины и перца украсить кружочками или дольками сваренного вкрутую яйца.

Салат из баранины и перца готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из баранины и перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из баранины и перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из баранины и перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из редьки с мясом бараниныИнгредиенты: 400 г отварной баранины, 2 редьки среднего размера, 2 яйца, 1 луковица, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.


    Салат с мясом бараниныИнгредиенты: Салат с мясом баранины 300 г жареной баранины, 3 кислых яблока, 3 яйца, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из редьки с баранинойИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 2 редьки, 3 луковицы среднего размера, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, зелень укропа, петрушки и кинзы, перец и соль по вкусу.

    Салат из огурцов и болгарского перца
    Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.


Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2098
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
баранина, перец, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :