Мир кулинарии » Сборник рецептов » Салаты из грибов


Рецепты

Салат с маслятами

                         

Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.

Ингредиенты:
  • Маслята - 400 г,
  • Зеленый лук - 100 г,
  • Сметана - 2 столовые ложки,
  • Сок лимона - 1 шт,
  • Зелень петрушки,
  • Перец и соль по вкусу.










Как готовить салат с маслятами?

1. Маслята промыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками.

2. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарубить.

3. Грибы смешать с луком, посолить, поперчить, полить лимонным соком и заправить сметаной.

4. Готовый салат с маслятами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салат с маслятами готов

Поделиться рецептом с друзьями





Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г корня сельдерея, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
20 г измельченных ядер лесных орехов, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Категория про:
Салаты из грибов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1121
/ Оценка рецепта:
3.0
/
2
Оценить


Теги:
маслята, салат /

Кратко: Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень прос


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома