Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.
Ингредиенты:
- Маслята - 400 г,
- Зеленый лук - 100 г,
- Сметана - 2 столовые ложки,
- Сок лимона - 1 шт,
- Зелень петрушки,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить салат с маслятами?
1. Маслята промыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарубить.
3. Грибы смешать с луком, посолить, поперчить, полить лимонным соком и заправить сметаной.
4. Готовый салат с маслятами перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Салат с маслятами готов
Если вам понравился рецепт Салат с маслятами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с маслятами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с маслятами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. |
|