Перец вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать кольцами, уложить в кастрюлю, посолить, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Уксус смешать с сахаром. Зелень укропа вымыть. Перец остудить, сбрызнуть уксусом, оставить на 2 часа, затем выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подать к столу.
Простая закуска готова
Если вам понравился рецепт Простая закуска вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Простая закуска вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Простая закуска со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.
Эта замечательная и достаточно острая закуска из баклажанов станет прекрасным лакомством на вашем столе. Ее можно готовить как в будние дни так и на праздничном столе такая закуска не затеряется среди множества угощений. Простота приготовлении такой закуски из баклажанов не требует специальных навыков. А простые ингредиенты наверняка есть практически на любой кухне.
Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники. Готовить ее по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте гостей и близких закуской из кабачков и они без сомнений останутся довольны этим рецептом.
Закуска баклажаны с чесноком интересный и простой рецепт который пригодится любому кулинару. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте закуску баклажаны с чесноком и это блюдо вполне может стать вашим любимым рецептом.
Грибной суп с домашней лапшой - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям таких кушаний. Простые ингредиенты и легкость приготовления делает данный рецепт очень доступным. Грибной суп с домашней лапшой отличное первое блюдо.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.
Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей.