250 г муки,
15 г дрожжей,
1/2 стакана воды,
150 г растительного масла.
Для начинки:
200 г мяса,
200 г капусты,
3 помидора,
2 луковицы,
2 морковки,
2 зубчика чеснока,
100 г сыра «Моцарелла»,
соль.
Как готовить пицца с мясом?
Мясо порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде в растительном масле. Луковицы порежьте кольцами, морковь натрите на мелкой терке, капусту мелко нашинкуйте, помидоры порежьте толстыми кольцами. Овощи уложите на сковороду вместе с мясом и потушите 10—15 мин.
Воду подогрейте, разведите в ней дрожжи, добавьте около половины всей муки, все тщательно перемешайте. Поставьте в теплое место на 2—3 ч. После этого всыпьте оставшуюся муку и соль, перемешайте. Замесите гладкое тесто, добавьте растительное масло и все еще раз перемешайте. Посуду с тестом закройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 1/2 ч.
Перемесите тесто и выложите его на противень. На слой теста уложите начинку из мяса с овощами. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке и высыпьте на начинку. Сбрызните все растительным маслом. Сыр натрите на терке и обсыпьте им пиццу. Выпекайте в духовке 30 мин при температуре 300 °С
Пицца с мясом готов
Пицца с мясом
Если вам понравился рецепт Пицца с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пицца с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пицца с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.