Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) — 500 г Яблоко — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль Перец черный (молотый) Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Карри — 0.5 ч. л. Мука Масло растительное
Как готовить печень с яблоками? Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Яблоки нарезаем ломтиками, шкурку очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки, на среднем огне до мягкости. Снимаем, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри и, постоянно помешивая, жарим. Выкладываем все на блюдо яблоки, печень, лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700 с), можно в духовку на 5-7 минут 175 С.
Печень с яблоками готова
Если вам понравился рецепт Печень с яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Печень с яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Печень с яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 400 г жареной говядины, 4–5 яблок среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1 большой апельсин, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. |
|