Рецепты
Рецепт

Печень с яблоками


Печень с яблокамиИнгредиенты:
Печень говяжья (куриная) — 500 г 
Яблоко  — 2 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль 
Перец черный (молотый) 
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. 
Карри — 0.5 ч. л. 
Мука 
Масло растительное 

Как готовить печень с яблоками?
Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Яблоки нарезаем ломтиками, шкурку очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки, на среднем огне до мягкости. Снимаем, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри и, постоянно помешивая, жарим. Выкладываем все на блюдо яблоки, печень, лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700 с), можно в духовку на 5-7 минут 175 С.

Печень с яблоками готова


                         

Если вам понравился рецепт Печень с яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Печень с яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Печень с яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть разводы

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Гусь запеченный с яблоками в духовкеИнгредиенты: Гусь весом 2-2,5 кг, 500-800 г яблок (мелких, типa китайки), 4-головки репчатого лука, 2-стакана мясного бульона, Майоран,Перец черный молотый, Тмин, Имбирь, 6-8 крупных яблок, Сахар, Соль по вкусу.

    Шашлык из говяжьей печениИнгредиенты: 750 г говяжьей печенки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г сала, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из бараньей печениИнгредиенты: 200 г бараньей печенки, 120 г бараньего сердца, 200 г бараньего легкого, Пленка внутреннего сала, Перец и соль по вкусу.

    Слойки с яблоками из готового слоеного теста
    Этот прекрасный десерт не смотря на свою простоту привлечет внимание даже изысканного гурмана. Слойки обладают нежным, сочным вкусом сочетающего в себе только самое необходимое.  А доступные ингредиенты (которые можно найти в любом магазине по доступной цене) помогут хозяйке приготовить такие слойки на скорую руку. Не затрачивая на приготовление слоек массу времени и сил. Что согласитесь сэкономить массу нервов если гости нагрянут нежданно. Эти слойки прекрасное блюдо для вечернего стола к чаю и неплохо подойдут как сладкий утренний перекус.

    Шашлык из печени говядиныИнгредиенты: 600 г телячьей печенки, 100 г шпика, 20 г жира, 100 г репчатого лука, 50 г. томата, перец и соль по вкусу.


Ингредиенты: 
4 ломтика ржаного хлеба, 
50 г копченой свинины, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1050
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Печень, яблоки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :