Рецепты
Рецепт

Бутерброды с консервированными сардинами и овощами


Ингредиенты:
5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 
150 г консервированных сардин, 
2 столовые ложки майонеза, 
1 луковица, 
1 огурец, 
1 помидор, 
1/2 пучка зелени укропа.

Как готовить?
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Зелень укропа вымыть и нарубить. Рыбную смесь выложить на ломтики хлеба, сверху положить кружочки огурца и помидора, посыпать зеленью укропа и подать бутерброды к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Бутерброды с консервированными сардинами и овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды с консервированными сардинами и овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды с консервированными сардинами и овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат из сельдерея и сухарейИнгредиенты: Корень сельдерея 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука стакан 1/2. Панировочные сухари стакан 1/2. Масло, топленное столовая ложка 4 шт. Карри порошок чайная ложка 1 шт. Сушеная душица чайная ложка 1 шт. Сок лимона чайная ложка 1 шт.

Для приготовления соуса необходимо: Сметана стакан 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Сок лимона чайная ложка 1 шт. Перья зеленого лука пучок 1 шт. Карри порошок чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Бутерброды
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1317
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/ Комментарии:
92


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :