Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.
Котлеты пожарские из куриного фарша
Ингредиенты:
- Курица,
- Молоко или сливки - 1 стакан,
- Белый хлеб - 200 г,
- Сливочное масло - 2 ст. л,
- Яйца - 2 шт.
- Сухари - 4 ст. л,
- Масло для жарки - 100 г,
- Соль.
Как готовить котлеты пожарские из куриного фарша?
1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.
2. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе c куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать.
3. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить c обеих сторон до готовности.
Котлеты пожарские из куриного фарша готовы
Котлеты пожарские классические
Ингредиенты:
- Куриное мясо на кости - 4 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 2 ст. л,
- Сухари - 4 ст. л,
- Сливочное масло - 200 г,
- Соль,
- Перец.
Как готовить котлеты пожарские классические?
1. Вырезать филе c косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом c молоком.
2. Обвалять в сухарях и жарить c двух сторон около 15 мин.
Котлеты пожарские классические готовы
Если вам понравился рецепт Куриные котлеты пожарские вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриные котлеты пожарские вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриные котлеты пожарские со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|