Рецепты
Рецепт

Куриные котлеты пожарские


Блюда из мяса
Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.


Котлеты пожарские из куриного фарша

Котлеты пожарские из куриного фаршаИнгредиенты:
  • Курица,
  • Молоко или сливки - 1 стакан,
  • Белый хлеб - 200 г,
  • Сливочное масло - 2 ст. л,
  • Яйца - 2 шт.
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Масло для жарки - 100 г,
  • Соль.






Как готовить котлеты пожарские из куриного фарша?

1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.

2. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе c куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать.

3. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить c обеих сторон до готовности.

Котлеты пожарские из куриного фарша готовы


Котлеты пожарские классические

Котлеты пожарские классическиеИнгредиенты:
  • Куриное мясо на кости - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 2 ст. л,
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Сливочное масло - 200 г,
  • Соль,
  • Перец.







Как готовить котлеты пожарские классические?

1. Вырезать филе c косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом c молоком.

2. Обвалять в сухарях и жарить c двух сторон около 15 мин.

Котлеты пожарские классические готовы

                         

Если вам понравился рецепт Куриные котлеты пожарские вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриные котлеты пожарские вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриные котлеты пожарские со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из курицы и огурцовИнгредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.

    Куриный шашлык в мультиваркеМультиварка
    Куриный шашлык в мультиварке достаточно вкусное лакомство приготовленное своими руками. Ведь не всегда можно найти время чтобы выехать на природу или сама погода может преподнести неприятные сюрпризы. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться в таких случаях.


    Салат с яблоками и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 1–2 консервированных яблока, 1–2 клубня картофеля, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 банка майонеза, соль по вкусу.


    Салат из свежих огурцов и курицыИнгредиенты: 200 г вареного мяса птицы, 2–3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из картофеля и болгарского перцаПопробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.

Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1695
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
котлеты, Пожарские, курица /

Кратко: Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :