Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Блюда из мяса


Рецепты
Рецепт

Куриные котлеты пожарские


Блюда из мяса
Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.


Котлеты пожарские из куриного фарша

Котлеты пожарские из куриного фаршаИнгредиенты:
  • Курица,
  • Молоко или сливки - 1 стакан,
  • Белый хлеб - 200 г,
  • Сливочное масло - 2 ст. л,
  • Яйца - 2 шт.
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Масло для жарки - 100 г,
  • Соль.






Как готовить котлеты пожарские из куриного фарша?

1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.

2. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе c куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать.

3. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить c обеих сторон до готовности.

Котлеты пожарские из куриного фарша готовы


Котлеты пожарские классические

Котлеты пожарские классическиеИнгредиенты:
  • Куриное мясо на кости - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 2 ст. л,
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Сливочное масло - 200 г,
  • Соль,
  • Перец.







Как готовить котлеты пожарские классические?

1. Вырезать филе c косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом c молоком.

2. Обвалять в сухарях и жарить c двух сторон около 15 мин.

Котлеты пожарские классические готовы

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Котлеты из осетриныИнгредиенты:1 кг рыбы, 150 г масла, 2 стакана фритюра для жаренья,100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1 1/4 стакана сливок,1/2 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба.


    Салат с курицей и капустойИнгредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Балык из куриного филе в домашних условиях
    Балык из куриного филе превосходный продукт, который непременно станет лучшей закуской для крепких или слабых алкогольных напитков. Тонкий, нежный соленый вкус балыка из куриного филе можно использовать как на праздничном столе так и для обычных вечерних посиделок. Готовиться такой балык из куриного филе достаточно просто и не отнимает драгоценное время. Поэтому приготовить такой балык не составит труда даже новичку.


    Салат из свинины и курицыИнгредиенты: 300 г жареной свинины, 100 г жареной курицы, 3 луковицы, 1 соленый огурец, 1 небольшая свекла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки квашеной капусты, 8 маринованных слив, зеленый лук, соль по вкусу.

    Котлеты из крабовых палочекИнгредиенты: Крабовые палочки — 300 грамм Лимон — 1 штука Яйцо — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка Горчица — 1 столовая ложка Сельдерей черешковый — 3 столовых ложки Лук зеленый — 4 столовых ложки Базилик — 1 столовых ложки Сухари панировочные (на панировку - 3ст.л. в фарш - 2ст.л.) — 5 столовых ложки Тертый мускатный Орех — 0,5 чайной ложки Масло оливковое Специи (соль, перец) 


Салат грибная полянаОчень вкусный и оригинальный салат. Который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты: Маринованные грибы 250 г. Яйцо вареное 3 шт. Филе курицы 300 г. Сыра твердый 150 г. Курага 100 г. Зеленого лука пучок. Петрушка пучок. Укроп пучок. Майонез.   

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
608
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
котлеты, пожарские, курица /

Кратко: Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома