Рецепты
Рецепт

Куриные котлеты пожарские


Блюда из мяса
Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.


Котлеты пожарские из куриного фарша

Котлеты пожарские из куриного фаршаИнгредиенты:
  • Курица,
  • Молоко или сливки - 1 стакан,
  • Белый хлеб - 200 г,
  • Сливочное масло - 2 ст. л,
  • Яйца - 2 шт.
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Масло для жарки - 100 г,
  • Соль.






Как готовить котлеты пожарские из куриного фарша?

1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.

2. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе c куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать.

3. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить c обеих сторон до готовности.

Котлеты пожарские из куриного фарша готовы


Котлеты пожарские классические

Котлеты пожарские классическиеИнгредиенты:
  • Куриное мясо на кости - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 2 ст. л,
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Сливочное масло - 200 г,
  • Соль,
  • Перец.







Как готовить котлеты пожарские классические?

1. Вырезать филе c косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом c молоком.

2. Обвалять в сухарях и жарить c двух сторон около 15 мин.

Котлеты пожарские классические готовы

                         

Если вам понравился рецепт Куриные котлеты пожарские вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриные котлеты пожарские вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриные котлеты пожарские со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из кабачков и курицыИнгредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.

    Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.


    Салат с вареной курицейИнгредиенты: 1/2 курицы, 3–4 клубня картофеля среднего размера, 1 соленый огурец, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки, маринованные фрукты и клюква, перец и соль по вкусу.


    Салат из мяса курицыИнгредиенты: 100 г куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 1–2 свежих огурца, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/3 стакана консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Куриный рулетИнгредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г 

    Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г 


Картофельный салат с сельдьюИнгредиенты: 1 соленая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 1 большой свежий огурец, 2 помидора среднего размера, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1702
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
котлеты, Пожарские, курица /

Кратко: Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :