![Салат из кабачков и курицы](/SALATMASA/salat_iz_kabachkov_i_kuricy.jpg) Ингредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.
Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.
Как готовить? Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать небольшими кусочками. Консервированные кабачки порезать кубиками. Все смешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и порезать на 4 дольки каждое. Для приготовления соуса смешать сметану и майонез, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Полученным соусом заправить мясо с кабачками. В салатницу выложить сначала дольки яйца, на них положить приготовленный салат из кабачков и курицы. Украсить его горошком и веточками петрушки.
Салат из кабачков и курицы готов
Если вам понравился рецепт Салат из кабачков и курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из кабачков и курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из кабачков и курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
![Салат из картофеля и болгарского перца](/SALAT/salat_iz_kartofelja_i_bolgarskogo_perca.jpg) Попробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.
Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. |
|