Рецепты
Рецепт

Канапе с печенью трески



Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г консервированной печени трески, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
2 столовые ложки кетчупа, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Как готовить канапе с печенью трески?
Печень трески нарезать кусочками. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать их смесью сливочного масла и кетчупа, выложить кусочки печени трески, полить лимонным соком. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью укропа и подать к столу.

Канапе с печенью трески готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с печенью трески вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с печенью трески вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с печенью трески со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    150 г консервированного мяса омара, 
    3 столовые ложки майонеза, 
    2 соленых огурца, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1/2 пучка зелени петрушки.

    Ингредиенты: 
    100 г копченого свиного окорока, 
    1 столовая ложка майонеза, 
    1 зубчик чеснока, 
    1 помидор, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г корня сельдерея, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка лимонного сока, 
    20 г измельченных ядер лесных орехов, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г швейцарского сыра, 
    3 редиса, 
    1 столовая ложка рубленого зеленого лука.


Салат с фрикаделькамиИнгредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1743
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
трески, канапе, печенью /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома