Рецепты
Рецепт

Канапе со шпротным паштетом и чесноком



Ингредиенты: 
6 ломтиков ржаного хлеба, 
100 г шпротного паштета, 
3 зубчика чеснока, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 соленый огурец, 
1 столовая ложка майонеза.

Как готовить канапе со шпротным паштетом и чесноком?
Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец нарезать дольками. Чеснок очистить и растолочь. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, натереть их чесноком, смазать майонезом, сверху выложить шпротный паштет, кружки яйца, дольки огурца.Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе со шпротным паштетом и чесноком готовы



                         

Если вам понравился рецепт Канапе со шпротным паштетом и чесноком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе со шпротным паштетом и чесноком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе со шпротным паштетом и чесноком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Вкусные канапе на праздничный стол станут прекрасным украшением и невероятно вкусное кушанье. Готовить их достаточно легко и не доставит больших проблем. Порадуйте себя и ваших гостей этими вкусными канапе на праздничный стол и бесспорно все останутся довольны.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г зернистой икры, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка майонеза.


    Канапе с кабачковой икрой прекрасный легкий перекус перед началом трапезы. Приготовить такое блюдо по рецепту не составит большого труда. Попробовав канапе с кабачковой икрой вам бесспорно понравиться их мягкий и нежный вкус.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    100 г отварного мяса цыпленка, 
    50 г отварного говяжьего языка, 
    50 г сливочного масла, 
    1 чайная ложка горчицы.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    50 г маринованного винограда без косточек, 
    50 г вяленой дыни.

Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1326
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
чесноком, канапе, паштетом, шпротным /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома