Рецепты
Рецепт

Домашняя кабачковая икра


Домашняя кабачковая икраИнгредиенты: 
500 г кабачков, 
2 моркови, 
1 стручок горького перца, 
2 зубчика чеснока, 
1 луковица, 
4 столовые ложки растительного масла, 
соль по вкусу.

Как готовить домашнею кабачковую икру?
Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Стручок острого перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить. Кабачки смешать с морковью, луком и острым перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды, тушить до готовности, затем протереть через сито, вновь положить в сковороду, влить немного воды и тушить, помешивая, в течение 5 минут. Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.

Домашняя кабачковая икра готова.


                         

Если вам понравился рецепт Домашняя кабачковая икра вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя кабачковая икра вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя кабачковая икра со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Домашняя сыровяленая колбасаИнгредиенты: Говядина (вырезка) — 1 кг Сало (соленое) — 200 г Сахар — 1 ч. л. Сода — 2 г Уксус (яблочный) Кориандр — 1 ст. л. Черный перец — 1.5-2 ч. л. Молотый красный жгучий перец Соль (крупного помола) — 45-50 г

    Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г 

    Домашняя ветчина в духовкеИнгредиенты: Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Черный перец горошком Лист лавровый Соль 

    Колбаса в домашних условияхИнгредиенты: Свинина (без прослоек жира) — 2 кг Яйцо — 1 шт. Сливки (сухие) — 5 ст. л. Специи (молотый черный перец, кориандр) Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) Чеснок — 5 зуб. Сахар Соль

    Бастурма домашнего приготовленияИнгредиенты необходимые для приготовления бастурмы домашней: 600 г говяжьей вырезки, 50 г репчатого лука, 80 г жира,100 г помидоров, 1 ст. ложка крупно нарезанного зеленого лука, Перец, соль и уксус по вкусу.


Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1783
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Домашняя, икра, кабачок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :