Рецепты
Рецепт

Домашняя ветчина в духовке


Домашняя ветчина в духовкеИнгредиенты:
Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Петрушка 
Черный перец горошком 
Лист лавровый 
Соль 

Как готовить домашнюю ветчину в духовке?
Свинину нужно освободить от жил. Если кусок рваный то нужно собрать и перевязать. Замочить мясо в холодной воде и оставить на час. Затем заливаем мясо холодной водой. Доводим до кипения после воду сливаем. Снова добавляем холодной воды. Лук режем на 4 части кладем в мясо, лавровый лист, резанную кольцами морковь, петрушку, соль, перец горошком. Доводим до кипения, после убавляем огонь и варим 40 минут. Потом мясо остудить. Заворачиваем его в фольгу. И ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут.

Домашняя ветчина в духовке готова.


                         

Если вам понравился рецепт Домашняя ветчина в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя ветчина в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя ветчина в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рябчики в духовкеБлюда из мяса
    Рябчики в духовке это очень сытное и вкусное блюдо которое непременно понравиться вам для особых случаев. Мясо по этому рецепту получается достаточно мягким и сочным, а его аромат не оставит равнодушных среди гурманов. Попробуйте приготовить рябчиков в духовке и вы непременно останетесь довольны.

    Салат с крабовыми палочками и ветчиной
    Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 


    Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты: Шампиньоны — 200 г Карп — 1,5 кг Куриное яйцо — 2 шт. Молотые сухари — 3 ст. л. Сливочное масло — 120 г Твердый сыр — 50 г Перец Соль 


    Салат из ветчины и лукаЭто простой и вкусный салат из ветчины и зелени на каждый день, полный витаминов и полезных веществ! Салат из ветчины и зеленого лука по этому рецепту получается довольно сытным, но вполне легким, и поможет вам отдохнуть от обильного застолья, освежив вкусовые ощущения. Готовится очень быстро!

    Ингредиенты: 300 г ветчины, 300 г зеленого лука, 1 яйцо, 5 столовых ложек тертого сыра, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка тертого хрена, 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соль.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1229
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Домашняя, духовка, ветчина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :