Рецепты
Рецепт

Домашняя ветчина в духовке


Домашняя ветчина в духовкеИнгредиенты:
Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Петрушка 
Черный перец горошком 
Лист лавровый 
Соль 

Как готовить домашнюю ветчину в духовке?
Свинину нужно освободить от жил. Если кусок рваный то нужно собрать и перевязать. Замочить мясо в холодной воде и оставить на час. Затем заливаем мясо холодной водой. Доводим до кипения после воду сливаем. Снова добавляем холодной воды. Лук режем на 4 части кладем в мясо, лавровый лист, резанную кольцами морковь, петрушку, соль, перец горошком. Доводим до кипения, после убавляем огонь и варим 40 минут. Потом мясо остудить. Заворачиваем его в фольгу. И ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут.

Домашняя ветчина в духовке готова.


                         

Если вам понравился рецепт Домашняя ветчина в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя ветчина в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя ветчина в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Жареная картошка в духовкеИнгредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль 

    Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г 


    Салат с ветчиной и помидорамиКрасивый салат с ветчиной и помидорами украсит любой стол. Он очень вкусный и полезный поэтому наверняка запомниться даже привередливому дегустатору.

    Ингредиенты: 200 г ветчины, 8–9 одинаковых по размеру свежих помидоров, 2–3 яйца, 1/2 банки зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Гречка с грибами в духовкеИнгредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Грибы (шампиньоны) — 8 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 1 ст. л. Зелень (петрушка и укроп, свежими веточками) — 6 шт. Специи (лавровый лист, черный молотый перец, соль) 

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

Баклажаны с чесноком и майонезомБаклажаны с чесноком и майонезом это отличная закуска для праздничного стола. Ее слабая острота в сочетании с ароматными специями и лимоном полностью дает раскрыть весь вкус баклажанов. А простота приготовления не займет много драгоценного времени и станет прекрасным решением если нужно будет что то приготовить на скорую руку.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1234
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Домашняя, духовка, ветчина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :