 Ингредиенты:4 ломтика ржаного хлеба, 200 г говяжьей тушенки, 1 луковица, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 2 столовые ложки сливочного масла.
Как готовить? Лук очистить, помыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в сливочном масле. На хлеб выложить тушенку, украсить кольцами лука, зеленью петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброды с тушенкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды с тушенкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды с тушенкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: 960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада,Зелень, соль и специи по вкусу.
Для маринада: По 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, По 1 г корня петрушки и чеснока, Несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, Несколько горошин черного перца и почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 г 3%-го уксуса, 25 г растительного масла. |
|