Рецепты
Рецепт

Бульон с гренками


Бульон с гренкамиИнгредиенты:
Бульон мясной или куриный — 400 гр.
Хлеб белый — 100
Масло сливочное — 1 ст. л
Вино (херес, мадера, портвейн) — по вкусу
Сыр — 30 гр.

Как готовить бульон с гренками?
Нарезать хлеб тонкими ломтиками около 0.5 см, можно также длинными ровными полосками или брусочками. Разложить на противень и каждый кусочек смазать небольшим количеством растопленного масла, обсыпать тертым сыром. Подсушить гренки до золотистого цвета в духовке.

В прозрачный куриный или мясной бульон добавить для ароматизации вино, на отдельной тарелке подать гренки.

Бульон с гренками готов


                         

Если вам понравился рецепт Бульон с гренками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон с гренками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон с гренками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Куриный бульон с овощами
    Куриный бульон с овощами прекрасный рецепт который непременно понравиться тем кто следит за фигурой. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя и близких куриным бульоном с овощами и они несомненно останутся довольны.

    Картофельное пюре на курином бульонеИнгредиенты:  Картофель 300 г, Горячий куриный бульон 0,2 л, Шафран ч. л. Чеснок 2—3 зубчика, Оливковое масло 2 ст. л. Петрушка нарезанная 3 ст. л. Кинза Нарезанной 1 ст. л.

    Салат с гренками
    Салаты с гренками интересны благодаря разнице в текстуре продуктов: хрустящие сухарики и свежая редька с зеленью. В таких салатах с сухариками можно использовать готовые покупные сухарики (только будьте осторожны при покупке сухарей с вкусовыми добавками — как бы ароматизаторы не «забили» естественный вкус других ингредиентов салата).

    Гренки из гречневой кашиГарниры
    Гренки из гречневой каши очень необычный но очень вкусный рецепт который как некогда подойдет к завтраку. Приготовить его не составит труда с ним справиться даже начинающий кулинар. К этим гренкам хорошо подавать чай или молоко.

    Бульон из говядины
    Бульон из говядины отличное тонизирующее блюдо которое можно использовать как самостоятельное блюдо после операций или как легкий перекус. Готовить по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты нетрудно отыскать в любом магазине. Порадуйте себя и близких этим бульоном из говядины и они несомненно останутся довольны.

Салат из грибов и чеснокаЭто очень вкусный салат. Как говорится, пальчики оближешь. Салат из грибов и чеснока прекрасно украсит Ваше меню.

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 3 лавровых листа, 5–7 горошин черного перца, соль по вкусу.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1433
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бульон, гренки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :