Рецепты
Рецепт

Блины из рисовой муки



Блины из рисовой муки очень вкусное и необычное блюдо. Оно обладает мягким сырным вкусом и не требует не каких дополнительных вкусовых добавок. Готовиться достаточно просто и прекрасно подходит в те моменты когда хочется чего не будь легкого к чаю.

Блины из рисовой мукиИнгредиенты:
  • Мука пшеничная - 3 стакана 
  • Мука рисовая - 2 стакана
  • Молоко - 1 л 
  • Сливки густые - 200 г 
  • Дрожжи сухие - 30 г 
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г 
  • Сахар - 3 ст. ложки 
  • Соли - 1 ч. ложка 
  • Сыр «Пармезан» - 200 г 



Как готовить блины из рисовой муки?

1. Растворим в молоке 500 мл дрожжи, добавим пшеничную муку и ставим на 2–3 часа в теплое место. 

2. Когда поднимется тесто, ложем 100 г сливочного масла (растопленное), соль, желтки, сахар и всыпаем рисовую муку. Размешиваем и оставшимся молоком разводим до надлежащей густоты, потом добавляем взбитые в густую пену сливки и белки, осторожно размешиваем и даем подняться. 

3. Натираем на мелкой терке «Пармезан». На сливочном масле выпекать блины, натертым «Пармезаном» посыпаем с верху каждый блин. 

4. Складываем в кастрюлю готовые блины или высокими бортами сковородку, присыпая сыром каждый блин и смазываем сливочным маслом, ставим в духовку на минут 5—10 при температуре 180 °C. Подаем блины из рисовой муки с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Блины из рисовой муки готовы
 


                         

Если вам понравился рецепт Блины из рисовой муки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Блины из рисовой муки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Блины из рисовой муки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Блины из гречневой муки на молоке
    Блины из гречневой муки на молоке очень вкусное и полезное блюдо. Готовить их очень просто хотя процесс приготовления жидкого теста отнимает несколько больше времени. Эти блины станут отличным блюдом на вашем столе и порадуют гурманов своим мягким и необычным вкусом.

    Блины из гречневой муки без дрожжей
    Блины из гречневой муки без дрожжей очень интересный рецепт который пригодиться если вы не хотите использовать дрожжи. Блины получаются очень вкусными и сытными а готовить их достаточно просто.
     

    Тонкие блины из гречневой муки
    Тонкие блины из гречневой муки прекрасное малокалорийное блюдо для утреней и вечерней трапезы. Готовить их достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и близких тонкими блинами из гречневой муки и они непременно станут вашим любимым рецептом.

    Дрожжевые блины из гречневой муки
    Дрожжевые блины из гречневой муки очень вкусное и полезное блюдо. Если вам наскучили обычные рецепты и хочется приготовить что-то необычное то этот рецепт вам без сомнения пригодиться.

    Блины из кукурузной муки на молоке
    Блины из кукурузной муки на молоке готовятся достаточно быстро обладают мягким и ярким вкусом. Попробуйте приготовить это чудесный рецепт и он не сможет останется незамеченным на любом столе.

Фаршированные соленые огурцы
Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сока лимона, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, Зеленый лук.

Категория про:
Блины, оладьи, сырники
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/08/07
/ Просмотров:
1558
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
рис, блины, мука /

Кратко: Блины из рисовой муки очень вкусное и необычное блюдо. Оно обладает мягким сырным вкусом


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома