Ингредиенты: 300 гр. масла, 3 яйца, 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300-400 гр. муки, 1/2 кг яблок, 1/2 ч. ложка соды. Как готовить торт безделушка? 3 желтка растереть со 100 гр. сахара, положить мягкое масло, сметану, соду, муку. Вымесить тесто до густоты сметаны и выпечь. Очищенные от кожуры яблоки разрезать на дольки и проварить в подслащенной воде 3 минуты. Вынуть, дать стечь жидкости. Взбить 3 белка с 200 гр. сахара до густой пены. На охлажденный корж разложить яблоки, полить взбитыми белками. На 3 минуты поставить в слабо нагретую духовку. Вместо яблок можно использовать яблочный мармелад или варенье.
Торт безделушка готов
Торт безделушка
Если вам понравился рецепт Торт безделушка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт безделушка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт безделушка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Очень простой салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты для его приготовления можно найти в любом магазине.
Ингредиенты: Свекла среднего размера 2 шт. Редька среднего размера 2 шт. Сок граната стакан 1/2. Мед столовая ложка 1 шт. Тмин чайная ложка 1/2 шт. |
|